15 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Прикамье арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве беременной жены и сына

Сначала он заколол их ножом, а потом поджег дом, считают следователи

Поделиться

Все считали их счастливой семьей

Все считали их счастливой семьей

В Прикамье на пожаре обнаружили тела молодой девушки и её трехлетнего сына. У обоих были ножевые ранения. Сейчас отец семейства арестован по подозрению в двойном убийстве. Дело ведет Следственный комитет. 

Трагедия произошла 3 ноября в деревне Кормовище Лысьвенского района. После ликвидации пожара в своем доме были обнаружены тела 24-летней местной жительницы и 3-летнего сына. Девушка была беременна. Пострадавшего при пожаре мужа госпитализировали. 

— Подозревается 26-летний муж погибшей женщины, — сообщили в краевом Следственном комитете. — Сейчас его взяли под стражу. Мотивы убийства выясняются. 

По данным следствия, он несколько раз ударил ножом свою жену и маленького сына. Женщина и ребенок скончались на месте. Чтобы скрыть убийство, он поджег дом и сам же пострадал в огне. 

Мужчине грозит пожизненное заключение. Есть версия, что на преступление он мог пойти из-за долгов. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
7 ноя 2019 в 14:40

Мужики, есть долги, не можете обеспечить семью, просто уйдите или помогайте по мере возможности. Сейчас женщины могут зарабатывать сами, есть социальные службы помощи женщинам, есть родственники наконец, маленького ребёнка можно отдать даже в деддом , но не лишать жизни!!! Если вы семья, вы не имеете никакого права распоряжаться жизнью жены, детей. Жизнь дает Бог, он ее и забирает.

Василий
7 ноя 2019 в 15:05

Допилила таки мужа женушка

Макс
8 ноя 2019 в 01:55

Жесть очередная. Зачем искать бандитов, когда можно посадить последнего, кто выжил.