26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Погоня со стрельбой. В Прикамье лихач прокатил на капоте полицейского

Чтобы остановить пермяка, пришлось стрелять по колесам

Поделиться

Сейчас в отношении лихача могут возбудить уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»

Сейчас в отношении лихача могут возбудить уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»

В Пермском крае этим утром была погоня за лихачом, в ходе которой пришлось применить огнестрельное оружие. Только после этого наряд ДПС задержал буйного водителя.

Сегодня, 8 декабря, около 03:20 на четвертом километре автодороги Барда — Куеда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-2109. Водитель не выполнил законные требования сотрудников полиции, отказался показать водительские документы и поехал дальше. Инспектор попытался его остановить, после чего лихач протащил его несколько метров на капоте своей машины. Полицейский упал, а мужчина скрылся. Наряд ДПС принял решение догнать нарушителя.

— Двигаясь за ним, стражи порядка неоднократно требовали остановиться. На основании закона «О полиции» правоохранители применили огнестрельное оружие, — сообщили в краевой полиции. — После продолжительного преследования сотрудникам полиции удалось остановить автомобиль.

Водителем оказался 23-летний мужчина, ранее уже лишенный водительских прав. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Ранее мы писали, что житель Кизела во время погони протаранил патрульную машину с инспекторами ДПС. Водитель уходил от погони, спасая друга от полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2019 в 20:43

Полицай чудило. Кинуться на капот движущегося транспортного средства надо умудриться.

верес
8 дек 2019 в 21:05

намерено кинулся чтобы потом нагрузить бедолагу в том числе и на бабки...такая схема у них

Гость
8 дек 2019 в 18:23

Жаль, что только по колёсам стреляли. Таких синих анархистов нужно совсем из общества удалять. Навсегда.