31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
До сих пор непонятно, как у женщины оказались билеты банка приколов

До сих пор непонятно, как у женщины оказались билеты банка приколов

Полиция Перми не нашла состава преступления в действиях сотрудников муниципального предприятия «Ветеран», которые доставляют пенсию. Ранее пожилая пермячка пожаловалась, что пенсию ей выдали не настоящими деньгами, а билетами банка приколов.

22 ноября пенсионерке принесли пенсию. Среди купюр, по ее мнению, оказались билеты банка приколов. Внешне купюры выглядели как настоящие. Фальшивку обнаружили кассиры, когда женщина стала расплачиваться ими на кассе магазина. Сотрудников предприятия «Ветеран», в котором работают кассиры, доставляющие женщине пенсию, проверили на детекторе лжи. Как оказалось, полиграф показал, что женщины непричастны к преступлению.

В полиции 59.RU сообщили, что уголовное дело из-за пенсии с билетами банка приколов возбуждать не будут.

— 23 ноября 2019 года в отдел полиции Индустриального района Перми обратилась 75-летняя женщина с заявлением о том, что ей якобы накануне выдали часть пенсии билетами банка приколов, — пояснили в пресс-службе краевого ГУ МВД. — В ходе проверки сотрудники полиции провели весь комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося, опросили свидетелей и очевидцев. Факт противоправных действий в отношении пенсионерки не нашел своего подтверждения, в связи с чем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Ранее мы сообщали, что пермскую следовательницу, подделавшую 35 доказательств по делу о нападении, осудили условно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!