5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Оренбургской области погиб срочник из Краснокамска

По предварительной информации, смерть произошла по врачебной ошибке

Поделиться

Сейчас в воинской части проходит проверка

Сейчас в воинской части проходит проверка

В Оренбургской области во время прохождения воинской службы погиб солдат из Краснокамска Лев Пономарев. Об этом сообщил глава администрации Краснокамского городского округа Игорь Быкариз.

Чиновник написал в своем Instagram, что, по предварительной информации, причиной смерти стала врачебная ошибка.

— Тяжело об этом писать, но скрывать такое нельзя. Во время прохождения воинской службы в Оренбургской области погиб солдат из Краснокамска — Лев Пономарев, — сообщил Игорь Быкариз. — Со слов командира части, смерть произошла по врачебной ошибке. Мы не оставим данное происшествие без внимания и настаиваем на независимой судмедэкспертизе, чтобы выяснить точную причину смерти. На данный момент вопрос взят на контроль. Малое, что мы можем сделать для мамы — это принести ей свои искренние соболезнования и оказать необходимую помощь. Мне честно страшно от того, что это происходит, тем более в мирное время. Такого быть не должно!

Ранее мы писали, что в Челябинской области возобновили расследование дела о смерти пермского срочника Дмитрия Попова после лыжной гонки. Молодой человек скончался от пневмонии, которой заболел после участия в лыжной гонке в Чебаркуле. По мнению близких парня, военные медики халатно отнеслись к его лечению.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!