7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

«Мы все в шоке»: в Перми на детской площадке нашли обезглавленное тело женщины

Убийцу задержали сразу, он жил в соседнем доме

Поделиться

Женщину нашли на тропинке, ведущей на детскую площадку

Женщину нашли на тропинке, ведущей на детскую площадку

19 февраля рядом с домом на улице Крупской, 69/1 нашли обезглавленное тело женщины. Оно было сложено в черный пакет от мусора и оставлено на тропинке детской площадки. О том, что произошло во дворе обычной хрущевки, сообщила 59.RU жительница соседнего дома. Мы побывали на месте преступления и пообщались с местными жителями.

Погибшую женщину нашел во дворе жилого дома дворник. Мужчина вызвал на место полицию и следователей.

— Когда раскрыли пакет, мы увидели тело женщины без головы и конечностей, — рассказала 59.RU жительница дома. — Снег рядом с пакетом был весь в крови.

Предполагаемого убийцу нашли и задержали сразу, так как накануне слышали крики из его квартиры. Кроме того, как рассказали жители дома напротив, они видели, как один из жителей дома на Крупской, 69/1 тащил от своего подъезда черный мешок и бросил его на детской площадке.

Подъезд, где жил преступник

Подъезд, где жил преступник

Как рассказали нам жители подъезда, в котором жил 60-летний подозреваемый, крики из его квартиры раздавались и раньше. Он вел асоциальный образ жизни, выпивал. К нему часто приходили гости, компания могла шуметь и засиживалась до утра.

— Это было ужасно, эти вопли мешали спать ребенку, — рассказал один из соседей. — Мы уже жаловались участковому. Он сказал: «Если будет сильно шуметь, вызывайте наряд полиции».

Накануне жестокой расправы крики в квартире мужчины раздавались до часу ночи. Возмущенный сосед стучал в дверь к мужчине, но крики не прекратились.

Сейчас на месте, где нашли погибшую, осталась лишь полицейская лента. Окровавленный снег с тропинки убрали в сугробы.

На месте обнаружения тела до сих пор не убрали ленту

На месте обнаружения тела до сих пор не убрали ленту

Соседи, живущие на одной площадке с преступником, на эти выходные уехали из своих квартир. Еще одна соседка не хочет говорить о страшном убийстве — женщина плохо себя чувствует и сильно расстроена.

— Мы все в шоке, многие из нашего подъезда постарались уехать на эти дни, чтобы как-то все это пережить, — говорит один из жителей подъезда, который также собирался уезжать, когда мы к нему обратились, и складывал вещи в машину.

Что касается погибшей женщины, жители домов на улице Крупской, 69/1 и 69/2 сказали, что никто ее не знает. По другим сведениям, которые сообщил источник 59.RU, женщину опознал один из местных жителей, она жила в одном из соседних домов.

Подробности рассказала 59.RU девушка, живущая в соседней высотке. Она присутствовала при обнаружении тела и работе полиции. Ей стало известно, что остальные части тела нашли в квартире убийцы.

В Следственном комитете 59.RU сообщили, что по факту обнаружения останков женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи назначили необходимые экспертизы.

Ранее мы писали о трагедии, которая произошла в декабре в микрорайоне Гайва. 50-летний Дмитрий Коростелев убил из ружья женщину, ранил соседа и росгвардейца. Выяснилось, что мужчина ранее судим за наркотики и в момент преступления находился в состоянии опьянения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!