3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Антон Удальев просит владельцев предприятий быть бдительными

Антон Удальев просит владельцев предприятий быть бдительными

В Перми появились мошенники, которые отправляют на предприятия письма за подписью заместителя председателя правительства Антона Удальева. Они просят, учитывая сложившуюся экономическую ситуацию в крае, оказать благотворительную поддержку основных мероприятий Прикамья.

— Особо одаренные жулики (чтобы помягче выразиться) сегодня рассылали по предприятиям вот такие замечательные письма якобы за моей подписью, — написал у себя в Instagram заместитель председателя правительства Пермского края по вопросам тарифного регулирования и ЖКХ Антон Удальев. — Просят перевести денег на реализацию социально значимых проектов в регионе. Не текст, а песня. Надеюсь, на уловку мошенников никто не попался.

В письме мошенники пишут, что в условиях острого дефицита регионального и муниципальных бюджетов реализовать важные социальные программы без финансовой поддержки будет крайне затруднительно. Так, в одном из случаев в письме просили перечислить более 120 тысяч рублей.

Антон Удальев сообщил, что уже написал заявление в правоохранительные органы.

Ранее мы рассказывали историю актрисы Зои Бербер. Недавно она стала жертвой мошенников. Злоумышленники представились сотрудниками банка и обманом забрали деньги со счета.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!