2 июня вторник
СЕЙЧАС +6°С

Пермяк стрелял из пневматического пистолета по машинам в Кунгуре

Мужчина считал, что автомобили были неправильно припаркованы

Поделиться

Кунгуряк расстреливал машины, если ему не нравилось, как они припаркованы

Кунгуряк расстреливал машины, если ему не нравилось, как они припаркованы

В Кунгуре будут судить 55-летнего жителя Перми за стрельбу по припаркованным машинам.

Как сообщили в краевой полиции, в 2019 году в дежурную часть Кунгура обратились местные автовладельцы. Они рассказали, что обнаружили вмятины и царапины на своих автомобилях, припаркованных на стоянке возле предприятия, где они работают. Всего было 28 потерпевших.

Осмотрев машины, сотрудники полиции выяснили, что вмятины характерны для стрельбы из пневматического оружия. Полицейские установили личность стрелка и задержали его.

— Мотивом преступления послужили хулиганские побуждения, — сообщили в полиции. — Обвиняемый является индивидуальным предпринимателем по грузоперевозкам, он часто приезжал в Кунгур на личной машине. Ночью мужчина стрелял из пневматического пистолета по автомобилям, стоящим на стоянке городского предприятия, которые, по его мнению, были неправильно припаркованы и мешали движению.

В результате восемь машин получили серьезные повреждения, их владельцы заявят иски о причинении значительного ущерба. Кроме того, пострадали еще 20 работников указанного предприятия, их машинам стрелок причинил малозначительный вред.

Сейчас уголовное дело направлено в суд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!