2 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С

Пермяк похитил девушку и сутки удерживал ее в мини-отеле

Мужчина избил родственников девушки, которые пытались его остановить

Поделиться

Девушку освободили полицейские

Девушку освободили полицейские

В Кунгуре завершилось предварительное следствие по делу в отношении 26-летнего пермяка. Его обвиняют в похищении 25-летней девушки, которая после ссоры с ним уехала к родственникам в один из поселков Кунгурского района.

— 7 октября 2019 года мужчина со знакомым на машине последнего прибыли в поселок, — рассказали в Кунгурском Следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю. — Пермяк через окно проник в квартиру и, применяя физическую силу, вытащил девушку из квартиры. При этом он нанес побои ее родственникам, которые пытались его остановить. Посадил девушку в салон автомобиля и против ее воли увез в Пермь, где удерживал в одном из мини-отелей.

Спустя сутки после похищения оперативники выяснили местонахождение подозреваемого и похищенной девушки. Полицейские задержали мужчину и освободили его заложницу.

Прокурор уже утвердил обвинительное заключение. Пермяка, который, как выяснилось, ранее уже был судим, обвиняют по двум статьям Уголовного кодекса — «Похищение человека» и «Незаконное проникновение в чужое жилище». За это ему грозит до пяти лет лишения свободы. По делу также проходит помогавший пермяку 30-летний знакомый, ранее судимый за грабеж.

Ранее мы рассказывали, что в Перми осудили членов банды, похитивших бизнесмена из-за его долга и державших его в частном доме под Кунгуром.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!