29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

17-летнего водителя Lexus, насмерть сбившего девушку, отправили под домашний арест. Против этого выступил прокурор

Сегодня решение суда о мере пресечения должны были обжаловать, но заседание перенесли

Поделиться

Марии было 24 года

Марии было 24 года

Поделиться

Сегодня 17-летнего водителя Lexus, насмерть сбившего девушку на пешеходном переходе на шоссе Космонавтов, снова доставили в суд. Прокурор выступил против домашнего ареста, который подростку назначил районный суд, и подал апелляцию.

Трагедия произошла 6 мая в 22:20 на перекрестке шоссе Космонавтов и улицы Братьев Игнатовых. Lexus насмерть сбил девушку. Она переходила дорогу по пешеходному переходу. За рулем иномарки был 17-летний молодой человек, у которого не было прав.

Погибшая 24-летняя Мария работала администратором в одной из крупных частных клиник. В этот вечер она поздно возвращалась домой и, по словам мужа, заехала к подруге, чтобы передать ей семена для мамы, которая живет в Пермском крае. Девушка шла к автобусной остановке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

17-летний подросток, который был за рулем машины, является сыном пермского индивидуального предпринимателя. Он учится в 11-м классе одного из пермских лицеев. Как подросток без прав оказался за рулем машины, сейчас выясняет следствие.

Ранее молодому человеку назначили домашний арест. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Сегодня краевой суд рассматривал апелляционную жалобу прокурора, который настаивает на заключении подростка под стражу. Об этом 59.RU сообщили в пресс-службе краевого суда.

— Заседание суда продолжится завтра, — сообщили в пресс-службе судебного ведомства.

Ранее мы писали, что супруг погибшей девушки ищет очевидцев происшествия. Всех, у кого есть видео ДТП, просят скинуть его на электронный адрес: matveev.roma1990@mail.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...