Все новости
Все новости

Пермский театр «Балет Евгения Панфилова» поставит спектакль, в котором будут играть дети

Сейчас театр объявил кастинг юных актеров

У вас хип-хоп? Приходите на балет! В театре ждут ребят от 6 до 14 лет. Обязательное условие — хореографический или танцевальный опыт

Поделиться

В октябре театр «Балет Евгения Панфилова» начнёт подготовку к постановке нового спектакля для детей «Парящие за облаками» (0+). Все роли в нем также будут исполнять дети. Сейчас театр начал отбор юных актеров-танцовщиков.

При театре уже работает детская хореографическая школа-студия «Эксперимент», юные участники которой задействованы в спектаклях и шоу-программах балета, но детский спектакль в театре поставят впервые.

— Спектакль создан по мотивам сказок народов мира, — рассказали 59.ru в театре. — Будет звучать этническая музыка. В балете «Парящие за облаками» главный герой — девочка, которая путешествует по разным странам.

Кастинг юных актеров пройдет 7 и 14 октября в 14:00 в репетиционном зале театра, в ДК молодежи на улице Петропавловской, 185. Личный отбор в свою команду проведет художественный руководитель театра, балетмейстер и танцовщик Сергей Райник. На кастинге ждут ребят в возрасте от 6 до 14 лет. Обязательное условие — хореографический или танцевальный опыт.

Ранее мы рассказывали о необычных перформансах пермской художницы Елены Рэмбо и артистов «Балета Евгения Панфилова» на пермской набережной. 

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter