14 мая пятница
СЕЙЧАС +25°С

Пермяков приглашают на съемки фильма-катастрофы «Одна»

Картина основана на реальных событиях, связанных с крушением самолета в 1981 году

Поделиться

Лариса Савицкая в наши дни

Лариса Савицкая в наши дни

Поделиться

Кинокомпания «ССБ-Кино» приглашает жителей Прикамья на съемки художественного фильма «Одна» (16+) о крушении самолета. Они пройдут в Ижевске.

Желающие могут сняться в массовых сценах.

— Для съемок нужны женщины любого возраста с натуральным цветом волос минимум по плеч, — объяснили организаторы массовых сцен. — Также требуются мужчины старше 18 лет с удлиненной стрижкой волос.

Постер фильма

Постер фильма

Поделиться

Заявки нужно направить по ссылке или сообщением в группе набора актеров во «ВКонтакте». Обязательно указать возраст, размер одежды, город проживания, номера телефона. Также необходимы фото в полный рост и портрет.

Съемки пройдут 11 августа в Ижевске. Доехать до города нужно будет самостоятельно, с собой взять документы и перекус. Все вопросы можно задать организаторам съемок во «ВКонтакте».

Лариса и Володя в юности

Лариса и Володя в юности

Поделиться

Фильм «Одна» основан на реальных событиях и расскажет уникальную историю Ларисы Савицкой, выжившей при столкновении двух самолетов. 4 августа 1981 года, будучи 20-летней студенткой, Лариса возвращалась с мужем Володей из свадебного путешествия в Благовещенск. Самолет роковым образом столкнулся с советским бомбардировщиком Ту-16. Хрупкая девушка выжила при падении с высоты 5200 метров. Израненная она несколько дней боролась с голодом, холодом и дикими животными в тайге. Все эти дни Лариса пыталась найти своего любимого Володю. Она верила, что встретит его живым и они вернутся домой.

Самолет, летевший из Комсомольска-на-Амуре в Благовещенск, потерпел крушение в 1981 году

Самолет, летевший из Комсомольска-на-Амуре в Благовещенск, потерпел крушение в 1981 году

Поделиться

В фильме играют Надежда Калеганова, Виктор Добронравов, Анна Дубровская, Мария Сокова, Ян Цапник и другие. Режиссёр фильма — Дмитрий Суворов, продюсеры — Андрей Ляхов, Антон Белов. Над музыкой работает композитор Mendelaev. Консультантом проекта выступает сама Лариса Савицкая.

Также в Перми волонтеры снимают фильмы про детей в детдомах. Это нужно для того, чтобы они нашли родителей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...