Все новости
Все новости

Фестиваль «Тайны горы Крестовой» в Губахе пройдет, несмотря на коронавирус. Что покажут на его открытии

В целях безопасности количество гостей ограничат и рассадят их на расстоянии друг от друга

Фестиваль откроет балет «О чем молчат камни»

Фестиваль откроет балет «О чем молчат камни»

Поделиться

С 22 по 25 августа в Губахе пройдет театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой». В этот раз его будет открывать балет «О чем молчат камни» Башкирского государственного театра оперы и балета. Билеты на постановку уже в продаже.

— В этом году на фестивале выступят театры из Москвы, Уфы, Буинска (Республика Татарстан), Березников, Губахи. Откроется фестиваль показом балета Николая Попова «О чем молчат камни», — рассказали в правительстве Пермского края. — Балет «О чем молчат камни» перенесет зрителей в потрясающие по красоте и природе места Башкортостана. Балет расскажет гостям поэтичную историю о том, что происходило в эпоху палеолита в таинственной пещере, хранящей редчайшие образцы искусства времен каменного века — первобытную роспись.

Спектакль покажут на открытии — в 20:00 22 августа. Билеты можно купить на сайте губахинского театра «Доминанта» по цене от 1000 до 2000 рублей в зависимости от удаленности от сцены.

Расписание других показов в группе фестиваля во «ВКонтакте» и на сайте «Доминанты» пока не разместили.

В этом году фестиваль «Тайны горы Крестовой» пройдет с соблюдением мер безопасности. Чтобы минимизировать вероятность распространения коронавируса, количество зрителей ограничили тысячей человек.

Люди смогут пройти на площадку только по билетам и приглашениям. На контрольно-пропускных пунктах им измерят температуру и попросят обработать руки санитайзером. Размещаться нужно будет с соблюдением социальной дистанции.

Ранее в Прикамье анонсировали фестиваль «Большие маневры». Он пройдет в Хохловке в конце сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter