15 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С

Пермский театр оперы и балета выходит с карантина. Когда пройдут ближайшие спектакли?

Долгожданную для многих премьеру оперы «Дон Жуан» перенесли на декабрь

Поделиться

Первую после перерыва постановку театр покажет 15 октября

Первую после перерыва постановку театр покажет 15 октября

Поделиться

Пермский театр оперы и балета выходит с карантина

Пермский театр оперы и балета выходит с карантина, так как как среди коллектива нет новых заболевших. К работе его сотрудники постепенно начнут возвращаться с 9 октября. Первой к репетициям приступит балетная труппа.

— Первая после перерыва постановка запланирована на 15 октября. В этот день состоится вечер балетов Алексея Мирошниченко «Шут» (6+), — рассказали в театре. — 16 октября зрители смогут увидеть «Вариации на тему рококо» (6+). Спектакли пройдут без участия оркестра, под фонограмму.

Обе постановки перенесены с более ранних дат. В назначенное время они не состоялись из-за карантина. Обменивать билеты зрителям не нужно — их пропустят в зал по билетам со старой датой.

Премьеру оперы «Дон Жуан» (18+) в постановке Марата Гацалова и Артёма Абашева, запланированную на 15–16 октября, решили перенести на декабрь. Концерты коллективов театра в частной филармонии «Триумф», запланированные на 19–21 октября, не состоятся в срок. Новые даты назвать пока не могут.

Открытие конкурса артистов балета «Арабеск» (16+) и премьера балета Владимира Васильева «Анюта» (6+) пройдут по плану — 24 октября.

Ранее Театр-Театр сообщил, что открывается после карантина премьерой спектакля «Загадочное ночное убийство собаки».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...