Пермских школьников приглашают на кастинг в новую экранизацию книги об Иване Семёнове

Попытать удачу могут как девочки, так и мальчики

Фильм про Ивана Семёнова будут показывать по всей стране (для проигрывания пленки используют машины, как на фото)

Фильм про Ивана Семёнова будут показывать по всей стране (для проигрывания пленки используют машины, как на фото)

Поделиться

13 и 14 марта в Перми пройдет отбор актеров для детских ролей кинокартины под рабочим названием «Многотрудная жизнь второгодника Семёнова». Создатели фильма ищут как мальчиков, так и девочек.

«Приглашаются смелые и смешные, яркие и веселые хулиганы. Необычная внешность приветствуется, — сказано в посте о кастинге в сообществе Пермской кинокомиссии во "ВКонтакте". — Обязательные требования к участникам отбора: мальчики любого телосложения — возраст 11–13 лет, девочки крупные, спортивные, плотные, "пухлые" — возраст 13–14 лет».

— Я верю в наших пермских детей, их колоритность, непосредственность, смешные и трогательные лица, — ранее рассказывал 59.RU режиссер фильма, актер Антон Богданов. — Надеюсь, что мы проведем хороший кастинг среди детей. Потому что детей у нас будет задействовано много в массовых сценах.

Чтобы участвовать в отборе, нужно пройти предварительную электронную запись в приложении «Кастинг» в официальной группе Пермской кинокомиссии.

При оформлении заявки необходимо указать имя участника и контактные телефоны его родителей. Также у претендентов есть возможность выбрать удобный день и время для прохождения отбора.

Отбор актеров пройдет в киноцентре «Премьер» на Пионерской, 17. В здании нужно находиться в масках и соблюдать социальную дистанцию.

Ранее стало известно, что для съемок фильма об Иване Семёнове выбирают подходящие пермские школы.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter