Культура КАМWА приглашает пермячек на кастинг в новый спектакль «Чудо чуди»

КАМWА приглашает пермячек на кастинг в новый спектакль «Чудо чуди»

Репетиции будут проходить в здании, где находится «Арт-резиденция»

Для спектакля нужны женщины с танцевальной подготовкой

КАМWА объявила кастинг артисток в пластическую женскую группу синтез-театра «Мимикрия». Он начнет работу над новым спектаклем «Чудо чуди» (12+)

— Это будет мультимедийный спектакль в жанре фэнтези, основанный на сюжетах пермского звериного стиля, — говорят авторы проекта. — Нам предстоит интересное путешествие в мир легенд и фантастических образов. В нем нас будут сопровождать оригинальная музыка Эдуарда Андриянова и видеоарт от VJ NERPA.

Требования к артисткам: возраст от 25 лет, желательна танцевальная или пластическая подготовка. Кастинг и репетиция пройдут 22 января в 14:00. При себе необходимо иметь QR-код и документ, удостоверяющий личность, а также сменную обувь и свободную одежду, не сковывающую движения. Вопросы можно задать в группе КАМWА.

Специально для постановки и репетиций спектакля Пермская дирекция по организации городских культурно-массовых мероприятий предоставила зал в здании на улице Монастырской, 95а. В этом же доме находится «Арт-резиденция». Репетиции начнутся уже в январе.

Костюмы для спектакля готовит Татьяна Максимова, постановкой занимается Наталия Шостина.

Синтез-театр «Мимикрия» был создан в 1999 году. Коллектив выступал на открытии Евролиги по баскетболу. Его перформансы видели гости фестивалей КАМWА (0+) и модных конкурсов. Участники коллектива возглавили колонну карнавала «Пермское Яркое» в 2014 году, ежегодно представляют свои новые работы на художественном салоне «АРТ-Пермь». Коллектив неоднократно выступал на различных фестивалях в Москве, Республике Коми, Удмуртии, Мордовии, Карелии, Эстонии.

Премьера запланирована на сентябрь 2022 года и состоится в частной филармонии «Триумф». Проект осуществляется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Также гастроли «Чуда чуди» пройдут в городе Чердынь. Спектакль войдет в программу показов к 300-летию Перми. За новостями о постановке можно следить на сайте KAMWА.

Ранее мы сообщали, что шоу-рум KAMWA переехал в здание бывшего ресторана «Живаго», там можно купить пермские сувениры ручной работы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем