Все новости
Все новости

В Перми закрыли клуб «Мичурин», в котором полиция прервала концерт группы Anacondaz. Выясняем почему

Ближайшие мероприятия перенесли в концерт-холл «Свобода»

Клуб «Мичурин» откроют через два месяца

Поделиться

Концерт питерского рэп-дуэта Замай и Слава КПСС перенесли из клуба «Мичурин» в концерт-холл «Свобода». Организаторы тура написали, что перенос связан с закрытием клуба. Мы связались с дирекцией «Мичурина» и уточнили ситуацию.

— Мы закрылись временно, примерно на пару месяцев, это связано с техническими причинами, — ответил 59.RU Алексей Протченко, занимающийся организационными вопросами клуба. — Устраним некоторые пожарные и другие недочеты, проведем небольшой технический ремонт. Поэтому на это время попросили коллег в «Свободе» принять наши концерты на своей площадке.

В группе клуба «Мичурин» анонсируют ноябрьские концерты.

Напомним, 23 июля 2022 года в клубе «Мичурин» полиция прервала выступление группы Anacondaz. Публика не спешила идти домой и устроила концерт перед клубом, распевая песни музыкантов. Случай получил огласку в местных и федеральных СМИ. Из-за срыва концерта организаторы тура Anacondaz судятся с местными властями. Краевой арбитраж уже принял иск.

Группа Anacondaz, как и многие другие, попала в список «запрещенных» в России музыкантов, который распространяется среди организаторов концертов.

Ранее из-за требований пожарной безопасности в Перми закрывали концерт-холл «Свобода».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter