12 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Прикамье продолжат снимать фильм «Сердце Пармы». Пермяков приглашают на кастинг

Съемки начнутся 1 декабря

Поделиться

Декорации кремля в Губахе, где также продолжатся съемки

Декорации кремля в Губахе, где также продолжатся съемки

Этим летом в Прикамье проходили съемки фильма по роману пермского писателя Алексея Иванова «Сердце Пармы» (16+). В больших массовых сценах снялись сотни жителей Перми, Губахи, Чердыни и многих других городов. Съемки вызвали бурный ажиотаж, многие стремились на них попасть. Те, кто не успел, смогут попытаться это сделать в ноябре. Съемки продолжат 1 декабря, и до этого времени кинокомпания Star Media должна набрать артистов для массовых сцен. Ее представители уже объявили кастинг.

На этот раз действие будет проходить зимой. Съемочная группа снимет сцены из жизни Перми Великой на фоне зимних уральских пейзажей.

Всех, кто хочет сняться в зимней части фильма, просят отправлять заявки в сообщениях группы «Сердце Пармы». Набор в актёры массовки.

— Нужно указать возраст, размер одежды, город проживания, контактный номер телефона, — объясняют представители кинокомпании. — И не забывайте прикрепить две портретные фотографии. Важно, чтобы они были без обработки в «Фотошопе» и прочих программах.

Актёров летней сессии попросили не повторять заявки. Все данные у организаторов съемок уже есть. Многих из них также позовут на съемки.

Фильм «Сердце Пармы» посвящен покорению Перми Великой в XV веке. Его снимают телекомпании «Профит» и Star Media. В картине играют звезды: Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Александр Кузнецов, Елена Ербакова, а в эпизодических ролях — простые пермяки. Мы рассказывали, как два бездомных пермяка снялись в «Сердце Пармы». Также сообщали о том, что во время съемок в заповеднике «Каменный город» вырубили 60 молодых деревьев и оставили стаю голубей, которых привезли из Москвы. Только часть из стаи удалось спасти пермякам-волонтерам.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
4 ноя 2019 в 17:40

не незаконную рубку деревьев становись.....

4 ноя 2019 в 16:30

Опять браконьерить будут?

Пермяк
4 ноя 2019 в 19:43

давайте лучше такое название будет
"Сердце Пармяка ", тогда туда можно сразу всех "пацанчиков с района" 😁👍😜