«Клюква» запустила сервис бесконтактной оплаты Apple Pay

Делать покупки стало ещё проще

Технология доступна при оплате со смартфона или часов

Технология доступна при оплате со смартфона или часов

Поделиться

Клиенты «Клюквы» — держатели всех видов карт Mastercard получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Добавить в Apple Pay дебетовую или кредитную карту «Клюквы» можно через приложение Wallet.

Сервис отвечает всем современным требованиям безопасности. При добавлении банковской карты в Apple Pay ее номер не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и хранится на телефоне пользователя. Даже если устройство будет утеряно, никто не сможет воспользоваться сервисом и проводить оплаты из «кошелька» клиента, так как каждая транзакция подтверждается по отпечатку пальца, или Face ID, или код-паролем.

— Сегодня мобильное устройство с успехом может заменить кошелек! Теперь и владельцы банковских карт «Клюквы» смогут оценить удобство бесконтактной оплаты Apple Pay. Совершать покупки стало еще проще, приятнее и быстрее, — комментирует новинку начальник управления розничного бизнеса Ольга Белебезьева.

Технология Apple Pay доступна для владельцев телефонов iPhone SE, iPhone, 6, 6 Plus и более новых моделей айфонов, а также пользователей Apple Watch, iPad и компьютеров Mac. Полный список устройств, поддерживающих сервис, можно посмотреть по ссылке

Сервис бесконтактной оплаты работает везде, где есть один из этих значков.

Поделиться

Технология Apple Pay позволяет совершать покупки не только в торговых точках, но и в приложениях и на веб-сайтах одним прикосновением пальца к Touch ID.

Узнать более подробную информацию о новом сервисе можно по телефону контакт-центра банка или на сайте «Клюквы».

ПАО АКБ «Урал ФД»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter