Экономика «Клюква» снизила ставку по ипотеке на новостройки

«Клюква» снизила ставку по ипотеке на новостройки

Теперь она составит всего 5,99% годовых

Минимальный первоначальный взнос — 15%

«Клюква» объявляет о снижении ставки на покупку квартир в новостройках по программе господдержки-2020. Теперь минимальная ставка составит всего 5,99%!

Повышение доступности ипотечных кредитов и поддержка со стороны государства создали благоприятные условия для решения квартирного вопроса. 2020 год стал рекордным по количеству выдачи ипотеки, а первый месяц 2021-го превысил по этому показателю аналогичный период прошлого года! Так, по предварительным расчетам аналитиков, в январе 2021 года в России было выдано 96 тысяч кредитов на сумму в 265 миллиардов рублей.

Ипотека на новостройки с господдержкой позволяет снизить финансовую нагрузку на покупателя. Минимальный первоначальный взнос — 15% и ставка от «Клюквы» делают этот кредитный продукт одним из самых привлекательных на банковском рынке края.

— Напоминаем, что государственная программа льготного кредитования на покупку жилья в новостройках официально продлена до 1 июля 2021 года. Так что, если вы давно задумали новоселье, самое время действовать! Тем более что строительство новых домов занимает время, и свободных для продажи квартир на первичном рынке жилья остается с каждой неделей меньше. «Клюква» работает только с проверенными застройщиками. Выбрать понравившийся объект можно на сайте Банка. А получить подробную консультацию по оформлению ипотеки — в ближайшем офисе «Клюквы», — отмечает начальник управления развития розничного бизнеса «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Предварительно рассчитать свою ставку и оформить заявку на ипотеку-2020 также можно в режиме онлайн на сайте «Клюквы». Дополнительная информация доступна по телефону: 8 800 100-10-40.

АО КБ «Урал ФД»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем