20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Владельцы карт MasterCard от «Клюквы» получат шанс выиграть поездку в Париж

Чтобы выиграть, нужно просто сходить в театр или на концерт

Поделиться

Держатели карт MasterСard от «Урал ФД» и «Клюквы» получат возможность принять участие в акции сервиса «Яндекс. Афиша», в рамках которой будут разыграны 12 поездок в Париж для всей семьи. Акция действует до 28 октября 2018 года.

Чтобы принять участие в розыгрыше призов, необходимо просто оплачивать билеты на любые развлекательные мероприятия: театральные постановки, концерты, кино, мюзиклы, шоу и другие события — картой MasterСard «Клюквы» на «Яндекс. Афише».

Обладателями поездки в Париж могут стать только участник и члены его семьи, имеющие заграничные паспорта, действительные не менее трех месяцев с даты окончания поездки. Также среди членов семьи участника, претендующего на выигрыш, должен быть хотя бы один ребенок в возрасте от четырех до двенадцати лет. 

Генеральная лицензия ПАО АКБ «Урал ФД» в г. Перми № 249. Информация об организаторе конкурса/розыгрыша/акции, о правилах проведения, количестве призов/выигрышей, сроках, месте и порядке их получения на сайте Mastercard.

На правах рекламы