22 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

Все услуги в одном месте: Альфа-Банк открыл в Перми центр ипотечного кредитования

В офисе на Пермской, 17 планируют ежемесячно оформлять минимум сто сделок

Поделиться

880

Офис находится по адресу: улица Пермская, 17

Фото: Альфа-Банк

У Альфа-Банка появился свой ипотечный центр в Перми. Его специалисты помогут рассчитать платежи, подать заявку и оформить кредит. А также выдадут карту для удобного погашения и проконсультируют по возникающим вопросам на протяжении всего периода обслуживания.

Торжественное открытие офиса на улице Пермской, 17 состоялось 2 июля, собрав множество гостей. Поздравить центр ипотечного кредитования с началом работы пришли партнеры — представители компаний-застройщиков, агентств недвижимости и риелторов.

На встрече присутствовал первый замминистра строительства Прикамья Константин Захаров.

— Думаю, ваша работа позволит расширить спектр ипотечного кредитования для населения, — прокомментировал Константин Захаров. — У государства и правительства Пермского края амбициозные планы. Необходимо построить более одного миллиона квадратных метров жилья. Ваша помощь в этом будет существенна.

В центре есть шесть переговорных комнат и один большой зал, где могут разместиться 25 человек: в нем удобно проводить обучающие семинары для партнеров банка и презентации для клиентов.

— Клиент может получить здесь и все сопутствующие услуги: открыть счет или зарезервировать сейфовую ячейку в депозитарии, осуществить перевод, снять наличные, — рассказала Наталья Ковалева, управляющая ООО «Пермский». — 10 июля заработала новая продуктовая линейка: разработаны спецпредложения для сотрудников бюджетных организаций, молодых семей, для «зарплатников» банка и ключевых партнеров. Планы у нас амбициозные, каждый месяц планируем выдавать около ста ипотечных кредитов. Кредиты оформляем в том числе — работающим пенсионерам. А также индивидуальным предпринимателям, которым предлагаем достаточно гибкие условия.

Воспользоваться услугами центра ипотечного кредитования можно без личного визита. У каждого клиента Альфа-Банка есть личный онлайн-кабинет, в котором можно оставить заявку и прикрепить фото документов. Встреча со специалистами нужна только при подписании договора.

Заявки на ипотеку в банке рассматривают от двух часов до одного дня. Больше времени требуется только в случае нестандартных заявок.

АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015 г.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter