29 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Клюква» снизила ставки по всем кредитам

Какие условия теперь предлагает банк

1 010

Поделиться

Ставки снизились по потребительским кредитам, ипотеке и рефинансированию

Ставки снизились по потребительским кредитам, ипотеке и рефинансированию

Год начинается с хороших новостей. «Клюква» объявляет глобальное снижение ставок по всем кредитам. Такого еще не было! В феврале минимальные ставки по потребительским кредитам, ипотеке и рефинансированию «Клюквы» достигли своего рекордно низкого значения.

Минимальная ставка кредита на любые цели снизилась до 8,8% годовых, рефинансировать ранее взятый в стороннем банке заем или оформить ипотеку сейчас можно по ставке от 7,99%. Наилучшие условия кредитования банк предлагает своим сотрудникам!

— Уверены, что такое солидное снижение ставок по всем кредитным продуктам «Клюквы» станет приятной новостью для многих жителей края, позволит исполнить мечты и планы, совершить долгожданную покупку квартиры или снизить кредитную нагрузку за счет уменьшения ежемесячного платежа после рефинансирования кредита в нашем банке, — рассказывает начальник управления развития розничного бизнеса «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Узнать подробности, рассчитать свою ставку и оформить заявку на кредит можно в режиме онлайн на сайте банка или в ближайшем розничном офисе. Дополнительная информация также доступна по телефону 8 800 100-10-40.

ПАО АКБ «Урал ФД»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter