14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Клюква» снизила ставку по программе рефинансирования

Рефинансировать кредиты стало еще выгоднее

2 943

Поделиться

Банк предлагает разные схемы выплаты процентов

Банк предлагает разные схемы выплаты процентов

В «Клюкве» в июне минимальная ставка по программе рефинансирования розничных кредитов снизилась до 8,1%*. Самые выгодные условия «Клюква» предлагает клиентам, желающим рефинансировать ипотечные кредиты других банков.

Программа рефинансирования «Клюквы» позволяет объединить до 5 кредитов в один и существенно снизить сумму ежемесячного платежа. Безусловным преимуществом также является возможность выбрать удобную для клиента схему погашения: равными или убывающими платежами, которые помогут сэкономить на выплате процентов.

Рефинансировать в «Клюкве» можно сумму до 10 млн рублей сроком до 25 лет.

Рефинансирование предлагается для заемщиков с положительной кредитной историей, которые на момент обращения своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.

— За последние полгода ставки по кредитам снизились. Кредитная «перезагрузка», какой является рефинансирование, позволит заемщикам ощутимо снизить сумму ежемесячных платежей и тем самым улучшить состояние семейного бюджета, — отмечает начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД» Ольга Белебезьева.

Узнать подробнее о программе рефинансирования розничных кредитов в «Урал ФД», рассчитать свою примерную выгоду, а также оформить заявку можно на сайте банка или в ближайшем офисе «Клюквы».

* АО КБ «Урал ФД». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 249 от 09.04.2020. Процентная ставка по кредитному договору составляет от 8,1% до 9,4%, устанавливается для каждого клиента индивидуально. Процентная ставка устанавливается выше на 3% при отказе заемщика от личного и/или титульного страхования (по кредиту с обеспечением залогом недвижимости) или от страхования предмета залога каско (по кредиту с залогом транспорта). Процентная ставка устанавливается выше на 2,5% для группы «Работники государственной службы» 1–4-й категории риска при отказе заемщика от страхования жизни и здоровья при рефинансировании кредита без обеспечения. Процентная ставка устанавливается выше на 4% при отказе заемщика от страхования жизни и здоровья при рефинансировании кредита без обеспечения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter