Все новости
Все новости

Как сделать из ребенка Стива Джобса

Компьютерное обучение в продвинутой кибершколе стало главной тенденцией в образовании ребёнка

ds

KIBERone — занятия в старшей группе

Поделиться

KIBERone — международный проект, который теперь есть и в Перми. Занятия в KIBERone — это успешное будущее и мечта современного ребёнка. Здесь обучают созданию крутых сайтов, мобильных приложений, чат-ботов, игр, web-дизайну, этичному блогингу и хакингу, SMM, кибербезопасности, интернет-продвижению, основам мультипликации.

Все это поможет ребёнку справиться с игроманией. Если он увлечён YouTube, телефонными играми, нужно как можно быстрее преобразовать это в полезный опыт, дать знания и навыки, которые понадобятся в будущем. Ведь социологи утверждают: через пять лет половины профессий не станет. А программирование и знание компьютерных технологий будут таким же необходимым навыком, как писать и читать, потому что наступил век тотальной автоматизации.

— Удивительный факт, но то, что взрослым кажется сложным, дети понимают легко, потому что материалы даются в игровой форме, — прокомментировала директор по стратегическому развитию KIBERone Ольга Апалькова. — В результате мы переводим бесполезное времяпровождение в гаджетах на полезное. При этом считаем, что важен личный контакт ребенка с наставником.

Поэтому KIBERone тщательно отбирает тьюторов, занятия ведут практикующие программисты-разработчики IT-компаний города Перми. Также в KIBERone введена практика экскурсий в IT-компании города, резиденты даже могут посетить офисы таких гигантов, как Facebook, Google и Apple в «Кремниевой долине».

<a href="http://perm.kiber-one.com/" target="_blank" class="_" rel="sponsored">KIBERone</a> — экскурсия в центр персонализации банковских карт

KIBERone — экскурсия в центр персонализации банковских карт

Поделиться

Разнообразие модулей и стандарты KIBERone подтверждаются отзывами наших клиентов:

— Мой младший сын занимается в KIBERone. Я в программировании очень даже слаба, но мой старший сын — уже взрослый человек, учился в Америке, сейчас работает в сфере программирования в Москве. Он приезжал в KIBERone у нас в Перми. По его словам, это реально крутая школа программирования. Мы сделали правильный выбор школы, а KIBERone просто респект! — Инна С.

— Спасибо, что приехали в наш город. Сделали моего сына умнее и счастливее! Теперь суббота — любимый день у Тишки, потому что по субботам он ходит в KIBERone заниматься программированием! Сыну очень нравится обучение, а мы радуемся его успехам! То ли еще будет! С нетерпением ждем новых уроков! Спасибо вам огромное! — Мария П.

<a href="http://perm.kiber-one.com/" target="_blank" class="_" rel="sponsored">KIBERone</a> — занятия в средней группе

KIBERone — занятия в средней группе

Поделиться

Стив Джобс, создатель Apple, говорил: 

— Я думаю, что каждый должен научиться программировать на компьютере. Учите язык компьютера. Он научит думать.

Запишитесь на бесплатный пробный урок в KIBERone, и из вашего ребенка вырастет новый Стив Джобс!

Записаться можно по телефону 291-91-45, на сайте Perm.kiber-one.com, в группе во «ВКонтакте».

Добро пожаловать в будущее!

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter