Все новости
Все новости

Это весной в армию отправят 2300 пермяков. Где будут служить новобранцы из Прикамья?

Более 700 человек пойдут служить уже в мае

30 призывников отправятся на альтернативную службу

30 призывников отправятся на альтернативную службу

Поделиться

В весенний призыв на военную службу отправятся 2,3 тысячи молодых людей из Пермского края. Для этого в крае создано 48 призывных комиссий.

В военном комиссариате Пермского края рассказали, что этой весной в вооруженные силы отправятся служить более двух тысяч призывников. 1200 человек призовут в сухопутные войска, более 60 человек пойдут в ракетные, более 55 человек — в воздушно-десантные, а более 120 призывников отправятся в морфлот.

— Остальные новобранцы будут распределены для прохождения службы в войсках Росгвардии — это более 300 человек. Также 15 человек отправят в МЧС России, — сообщает информационное агентство «Интерфакс». — Альтернативную службу пройдут более 30 человек.

Около 700 молодых людей отправятся служить в войска в мае, более 900 — в июне, остальные уедут на службу в июле. Большинство призывников из 2,3 тысячи отправятся служить в Центральный военный округ и совсем немного — в Южный военный округ.

Ранее мы рассказывали о том, что студенты призывного возраста курса «актер музыкально-драматического театра» смогут одновременно пройти альтернативную службу и получить профессию актера.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter