Образование От монитора не отлипает? Пусть зарабатывает: пермские дети смогут получить IT-образование с 7 лет

От монитора не отлипает? Пусть зарабатывает: пермские дети смогут получить IT-образование с 7 лет

В эти выходные пройдет уникальный мастер-класс для будущих IT-тишников

Увлечение компьютером может стать для ребенка будущей профессией

Современные дети чуть ли не с младенчества на «ты» с гаджетами. Стоит взять в руки планшет или смартфон, и они — даже в два года — вполне осознанно листают фотографии, включают игры или мультфильмы. А подростки уже и сами творят контент и покоряют интернет. Они легко ведут блоги на YouTube, группы в соцсетях. Их поколение будет жить в новом мире, где технологии — неотъемлемая часть жизни. И дети готовы к этому, их влекут гаджеты и мир онлайн. Сохранить тягу к знаниям помогут курсы IT.

Пройти одну из лучших программ компьютерного образования ваши дети смогут в академии «Шаг». Курс вошел в топ-5 мировых проектов на главном IT-мероприятии WSIS в Женеве. Детскую программу признали лучшей в номинации «Создание человеческого потенциала».

Программа обучения в академии — одна из лучших в мире

Познакомиться с программой и «примерить» образование на своего ребенка можно на уникальных мастер-классах по мотивам Minecraft и Brawl StarS, которые пройдут в ближайшие выходные, 26 и 27 февраля. На них приглашают детей от 7 до 14 лет. И всего за час каждый ребенок создаст первую компьютерную игру или 3D-персонажа любимой игры.

— Такие занятия помогают определиться, в каком направлении ребенок хотел бы раскрыть свои таланты и способности. Если юный айтишник любит решать логические задачи, ему дорога в программисты. Для творческих детей с художественным вкусом больше подойдет дизайн и 3D-моделирование. Родители могут познакомиться с академией и, главное, увидеть реакцию ребенка, нравится ему или нет, — рассказывают в академии.

Занятия в академии проходит в игровой форме

Многие родители боятся, что увлечение компьютером отнимает детство. Но, если ребенок проявляет интерес к сфере IT, это увлечение нужно развивать. Обычная привычка уткнуться в экран может вылиться в полезный навык и даже будущую профессию. Интересное обучение поможет в этом. Ведь Компьютерная академия «Шаг» не похожа на школу. Нет скучных уроков, конспектов и зубрежки. Минимум теории и максимум практики. Ребенок познает сложные явления в игровой форме.

С 7 лет дети здесь понимают, что компьютер не только игрушка, и начинают создавать сайты, собственные компьютерные игры и приложения, запускать YouTube-каналы, осваивают web-дизайн, строят и программируют роботов, рисуют анимационные фильмы, 3D-модели и многое другое. А в конце каждого учебного блока готовят проекты и защищают их перед аудиторией. Долой страх перед публикой!

Дети учатся работать с 3D-принтером, создавать сайты, осваивают web-дизайн, строят и программируют роботов и многое другое

26 и 27 февраля в 12:30 в академии пройдут мастер-классы. В программе:

  • мастер-класс по созданию компьютерных игр и 3D-персонажей для детей 7–14 лет;

  • презентация программы «Малой компьютерной академии» для родителей;

  • индивидуальные консультаци;

  • специальные условия для заключения договора.

Посещение мастер-класса — только по предварительной регистрации. Зарегистрироваться на мероприятие можно по тел.: (342) 215-07-63 и по ссылке.

Независимо от ситуации с пандемией, дети гарантировано пройдут обучение, так как формат обучения можно выбрать как онлайн, так и офлайн в аудиториях в 170 городах России.

Компьютерная академия «Шаг» открылась в 1999 году. Тогда она занималась профессиональной подготовкой программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, студенты получают международные сертификаты еще в процессе обучения. Учащиеся «Шага» побеждают на международных IT-конкурсах. У академии более 166 филиалов в 23 странах и 22 года опыта работы на рынке дополнительного образования. Выпускники работают в Cisco, Ebay, Amazon, IBM, Facebook, Dell, Oracle, HP, Wix и других ведущих мировых компаниях.

Компьютерная академия «Шаг»,

Пермь, ул. Швецова, 39, 3-й этаж;

тел.: (342) 215-07-63;

Perm.itstep.org.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем