Образование Три дня до приказа: что можно упустить в УрФУ, если забыть вовремя принести аттестат

Три дня до приказа: что можно упустить в УрФУ, если забыть вовремя принести аттестат

Прием оригиналов документов прекратится уже 3 августа

Именно подача оригиналов является главным условием поступления в вуз

Смех, радость, а иногда и слезы — разные эмоции смешиваются в Уральском федеральном в последние часы дня, когда можно сдать в вуз согласие о зачислении на бюджет и оригиналы аттестатов. Дата эта уже близко — 3 августа ровно в 18:00 прием прекратится. Что же ждет тех, кто выберет УрФУ для получения высшего образования?

Не только знания, но и возможность получать стипендии и высокую зарплату после трудоустройства

Бакалавриат, по некоторым направлениям подготовки специалитет — это первая ступень высшего образования, которая открывает двери к высоким должностям при трудоустройстве или в научной деятельности. За время обучения студенты получают не только теоретические знания, но и нарабатывают практический опыт, который является важным для работодателей. Преподаватели из компаний-партнеров вуза порой прямо на парах приглашают активных студентов на стажировки с последующей возможностью трудоустройства. А это отличный старт для начала карьеры. А пока студент еще не нашел работу, он может претендовать на несколько из 20 стипендий и получать до 30 000 рублей.

За время учебы студенты могут попробовать себя во внеучебной жизни — стать руководителями проектов, активистами, проявить свои актерские или танцевальные таланты

Не только теория, но и практика — от специалистов реального рынка

Такие преподаватели будут сопровождать студентов на протяжении 4 лет обучения и делиться самой актуальной информацией по многим предметам. Именно они смогут посоветовать сферу, в которой сейчас нужны специалисты больше всего. Чтобы стать лучшим — нужно учиться у лучших!

Не только общие навыки, но и возможность выстроить индивидуальную образовательную траекторию

Это не пустые слова: во многие образовательные программы УрФУ встроена возможность студентам самим выбирать свой образовательный путь. Этому способствует гибкая система модулей, дисциплин по выбору, проектного обучения, майноров и других инструментов. Так ребята могут выбрать то, что действительно важно для их профессионального развития.

За время обучения студенты получают не только теоретические знания, но и нарабатывают практический опыт, который является важным для работодателей

Не только опыт работы в команде, но и возможность реализовать себя на 100%

За время учебы студенты могут попробовать себя во внеучебной жизни — стать руководителями проектов, активистами, проявить свои актерские или танцевальные таланты. Где еще, как не в университете, можно реализовать творческие, спортивные амбиции и по полной насладиться студенческой жизнью? Именно эти годы запоминаются потом на всю жизнь.

Екатеринбург, крупный мегаполис России, удивляет своим динамизмом, харизмой и активностью

Чтобы получить всё это, необходимо подать оригиналы документов и согласие на зачисление на бюджет до 18:00 3 августа в приемную комиссию по адресу: Екатеринбург, ул. Мира, 19. Именно подача оригиналов является главным условием поступления, потому что бюджетных мест в бакалавриате и специалитете много, но и желающих их занять не меньше.

Загрузить согласие о зачислении можно здесь.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем