Образование В Перми начался осенний набор детей в международную Компьютерную академию — количество мест строго ограничено

В Перми начался осенний набор детей в международную Компьютерную академию — количество мест строго ограничено

На обучение принимают ребят в возрасте от 4 до 18 лет

Обучение детей проходит по лучшей программе подготовки к будущему по оценке ООН и ЮНЕСКО

Конец лета — самое время задуматься о дополнительных занятиях для ребенка. Правильно выбранное направление поможет в школьной учебе и станет опорой для будущей профессии и карьеры. Поэтому важно определиться с увлечением, которое будет востребовано в ближайшие пару-тройку десятилетий.

Если ребенок часто сидит в планшете или при любой возможности хватает в руки телефон, любит анимацию или роботов, а также знает блогеров из YouTube, тогда компьютерное образование в Академии ТОР направит его интересы на пользу для будущего. А заодно прокачает такие навыки как многозадачность, логика и внимательность.

Набор детей на обучение в Компьютерной академии ТОР в возрасте от 4 до 18 лет ведется с начала августа. Сформированы группы нескольких возрастных категорий: 4–6, 7–8, 9–12 лет и 13–14 лет, а также программа «Колледж» параллельно школе. Количество мест в них строго ограничено. Есть возможность уже сейчас попробовать себя на летних каникулярных программах, где изучается каждое IT-направление в виде бесплатных пробных мастер-классов (0+).

Компьютерная академия ТОР — один из крупнейших провайдеров IT-образования в мире. Обучение в сфере цифровых технологий открывает большие перспективы: высокая зарплата, гарантии успешного трудоустройства, интересная работа и неограниченные возможности карьерного роста. Даже если ребенок не мечтает работать в Силиконовой долине или Сколково, компьютерные технологии и знания пригодятся ему в любой профессии.

Обучение в Компьютерной академии ТОР поможет раскрыть потенциал каждого ребенка: в чем он талантлив, с какой сферой ему стоит связать будущее. Здесь готовят инженеров облачных сервисов, программистов, веб-разработчиков, специалистов по кибербезопасности и других перспективных IT-специалистов. Обучение для детей ведется с нуля как офлайн, так и онлайн на простых и понятных примерах, через интерес и игру. Главное, чтобы у ребенка было желание учиться и узнавать новое.

IT-образование поможет ребенку всесторонне развиваться и в будущем получить высокооплачиваемую профессию

На первых этапах обучения ребенок познакомится с компьютерными технологиями, интернетом, безопасностью в Сети, создаст собственные игры, мобильные приложения и роботов LEGO. После этого дети постарше научатся создавать технические проекты и разрабатывать профессиональные игровые приложения, веб-сайты и собственные стартапы. Помогают им в этом практикующие IT-специалисты, имеющие опыт работы с детьми.

Что немаловажно, обучение в Компьютерной академии ТОР поможет развить интеллектуальный потенциал ребенка. Конечно, не все захотят стать программистами или web-дизайнерами, но полученные знания помогут в учебе: ребенок сможет лучше понимать физику, математику, логику, естествознание. И будет прекрасно ориентироваться не только в цифровом, но и окружающем мире. А значит, иметь хорошую успеваемость.

Программа Компьютерной академии ТОР вошла в топ-5 мировых образовательных проектов и имеет статус лучшей программы подготовки детей к будущему по оценке ООН и ЮНЕСКО.

Все студенты Академии на протяжении всего обучения получают доступ в большое и дружное комьюнити. Встречи с IT-специалистами, хакатоны, соревнования по робототехнике, разнообразные каникулярные программы — это будни Академии TOP, которая уже второй год выступает организатором федеральной олимпиады «Шаг в IT» среди школьников.

Обучение проводят практикующие IT-специалисты, имеющие опыт работы с детьми

27 августа в Пермском филиале Компьютерной академии ТОР состоится серия бесплатных пробных уроков для юных айтишников разных возрастов. Приглашаем детей в возрасте от 4 до 18 лет, а также их родителей. Пока дети будут весело и интересно проводить время, родители смогут познакомиться со сферой IT-образования и задать свои вопросы.

Количество мест ограничено. Зарегистрироваться на консультацию или мероприятие можно по телефону +7 (342) 215-07-63 или через форму на сайте.

Компьютерная академия ТОР — это лидер в сфере IT-образования для взрослых и детей.

У Академии более 145 филиалов в России и 22 года опыта работы на рынке дополнительного образования. Выпускники работают в Cisco, Ebay, Amazon, IBM, Dell, Oracle, HP, Wix и других ведущих мировых компаниях.

Подробная информация по направлениям образования — по ссылкам ниже:

  • для учащихся старших классов, получение профессии еще в школе и после — ИТ Колледж.

Компьютерная академия ТОР-Пермь
Адрес: Пермь, Швецова, 39, 3-й этаж
Телефон приемной комиссии: +7 (342) 215-07-63

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем