Образование Почему Python стал таким популярным: где в Перми можно выучить модный язык программирования

Почему Python стал таким популярным: где в Перми можно выучить модный язык программирования

Попробовать силы можно на пробном уроке

Научиться программировать на Python можно в любом возрасте

Выучить язык программирования Python — отличное решение. Сейчас это один из самых популярных и востребованных языков для айтишников во всем мире. И неудивительно — ведь благодаря ему можно заниматься веб-разработкой, создавать различные приложения и игры, проводить аналитику данных, сложные расчеты и даже использовать в технологиях искусственного интеллекта. В чем же особенность и уникальность Python?

Легкость освоения

Выучить Python может практически каждый. Именно такую цель преследовал создатель языка Гвидо Ван Россум. В основе Python лежит английский язык, который сейчас хотя бы на начальном уровне понимают многие. Здесь действительно достаточно базовых знаний английского, без сложного синтаксиса.

Востребованность на рынке труда

Последнее время спрос на профессии, связанные с программированием, увеличился в десятки раз. Многие работодатели предлагают отличные условия для сотрудников: соцпакет, льготы на приобретение жилья, бесплатное повышение квалификации, удаленка и многое другое.

И, конечно же, заманчивая зарплата. В IT-сфере даже новички-джуниоры могут получать от 50 тысяч рублей, а специалисты-сеньоры запросто рассчитывают на пару сотен тысяч рублей.

С такой профессией работать можно из любой точки мира

Доступность обучения

Python идеально подходит для тех, кто хочет начать карьеру в IT. Выучить его довольно просто, а работать можно начать еще во время обучения. Компьютерная академия ТОР в Перми открывает дополнительный набор на курсы изучения Python с последующим трудоустройством. Занятия начинаются уже марте, но записываться стоит уже сейчас. Обучение на таких условиях оказалось невероятно востребованным.

Всего 12 месяцев с опытными преподавателями в небольших группах. А это значит, что внимания у педагогов хватит на каждого ученика. Занятия проходят пару раз в неделю по вечерам, так что их без проблем можно совмещать с работой или учебой. Важно, что учиться в Компьютерной академии ТОР предлагают именно очно. Дистант порой расхолаживает, а вот личное присутствие на уроках помогает по максимуму впитать материал.

Бесплатный мастер-класс: Python. Первый шаг

Для тех, кто еще сомневается и хочет получить ответы на все вопросы, в эту пятницу, 3 февраля, пройдет бесплатный пробный урок Python. Здесь каждый желающий сможет освоить азы программирования. Для участия обязательно необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Компьютерная академия ТОP — это 20 лет опыта в сфере IT-образования, 120 000 выпускников, 45 000 студентов. ТОР — это крупнейшая федеральная образовательная организация. На базе академии открыты 5 общеобразовательных школ, клубы английского языка, дополнительное профессиональное образование для детей и взрослых, колледж с возможностью получения профессии с государственным дипломом.

• IT-программы для детей от 4 лет;
онлайн-курсы английского языка для детей и взрослых из любой точки мира;
• для учащихся старших классов получение профессии еще в школе и после — IT-Колледж;
• для тех, кто хочет учиться по востребованным IT-специальностям: очно или онлайн.

Компьютерная академия ТОР,
Пермь, улица Швецова, 39, 3-й этаж;
телефон приемной комиссии: (342) 215–07–63.

Филиал «Академия ТОП Пермь» perm.top-academy.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем