Образование Получить профессию за год: пермяки стали массово переучиваться на IT

Получить профессию за год: пермяки стали массово переучиваться на IT

В городе открыли курсы для тех, кто хочет работать и хорошо зарабатывать

Здесь всему научат всего за год, но начинать работать можно раньше

Профессии, которые были актуальны 10 и 20 лет назад, стремительно теряют статус. Юристы и бухгалтеры, столь популярные тогда, покинули первые строчки рейтингов. Сегодня все от мала до велика стремятся в IT. И дело не только в высоких зарплатах. Программирование — это быстрый карьерный рост, свободный график и удаленка. А главное, что освоить его можно в любом возрасте и при любом уровне образования. Для тех, кто хочет быстро и без напряга получить новую профессию, в Перми запустили специальный курс — его популярность бешено растет.

Почему все хотят сюда

IT подарило нам возможность самостоятельно выстраивать график, брать комфортное для себя количество проектов и зарабатывать (а уровень дохода здесь значительно выше среднестатистического) из любой точки планеты. Программисты нужны всем: от небольших региональных фирм до крупных, известных на весь мир компаний.

Они создают программное обеспечение, настраивают в офисах различные системы учета и контроля, работают с мобильными приложениями, чат-ботами и играми за достойное вознаграждение.

Можно выбрать удобное время занятий, чтобы совмещать с работой, учебой, декретом — да с чем угодно

Получив востребованную специальность, необязательно ограничивать себя трудовым договором: легко фрилансить, выбирая проекты по душе. В любой момент взять отпуск и отправиться путешествовать. Хотя это можно делать и без отрыва от работы — нужен только ноутбук и интернет. Собственно, как и начать путь в IT можно, всего лишь имея желание и хороший образовательный курс.

Неважно, чему вы учились до этого

В Перми курсы программирования для взрослых есть в Компьютерной Академии ТОП. Чтобы начать обучение, не нужны подготовительные знания и специальный диплом. В IT уходят (и задерживаются надолго) самые разные люди: педагоги и психологи, лингвисты и инженеры. Научиться программированию можно и вовсе без образования, более того, многие начинают свой путь в старших классах школы.

Преподаватели — опытные, практикующие специалисты, которые не только всё знают и умеют, но и следят за трендами

— К нам приходят люди самых разных профессий и возрастов. Среди них — те, кто готов круто изменить свою жизнь, уйти с надоевшей или невостребованной работы, много домохозяек и мам в декрете, есть и пенсионеры. Освоить язык программирования может каждый, — рассказывают в Компьютерной Академии ТОП.

С чего начать?


IT-обучение проходит в удобном формате, каждый может выбрать свой вариант: заниматься по выходным, вечерами или дистанционно, то есть онлайн. Курс Компьютерной Академии ТОП — максимально практический. Всю теорию, которую дают преподаватели, студенты тут же пробуют в деле — отрабатывают кейсы буквально с первого занятия. Таким образом, уже через пару месяцев собирают внушительное портфолио, с которым не стыдно пойти к любому работодателю.

Преподаватели академии — опытные специалисты из действующих IT-компаний, они дают такие знания, которые не найти в учебниках. Еще один плюс обучаться у практиков — возможность найти работу до окончания курса. Способных студентов разбирают сразу. А на защиту дипломов приглашают HR'ов и рекрутеров известных компаний, которые также присматривают себе джуниоров в штат.

Способных и упорных студентов «разбирают» в штат еще до выпуска, а с дипломом международного образца можно устроиться и в зарубежные компании

Диплом международного образца позволяет работать не только на отечественные компании, но и искать работодателя за рубежом. Выпускники Академии ТОП работают в Ebay, Amazon, IBM, Dell, Oracle, HP, Wix и других ведущих мировых компаниях.

Помимо программирования с нуля, у Академии ТОП есть курсы для продолжающих: это программы по веб-разработке, изучению Python и тестированию ПО. Для поступления на эти курсы потребуется пройти вступительный тест.

А можно попробовать?


Всех, кого интересует сфера IT и возможность освоить дополнительную профессию, Академия ТОП приглашает на бесплатный мастер-класс. 24 марта 2023 года в 18:30 можно будет познакомиться с преподавателями и получить ответы на вопросы.

Компьютерная академия ТОП — крупная образовательная организация федерального уровня и один из лидеров в сфере IT-обучения для взрослых и детей:

  • более 140 филиалов в России;

  • 22 года работы на рынке дополнительного образования;

  • 120 000 выпускников и 45 000 студентов;

  • 5 общеобразовательных школ, клубы английского языка, колледж с возможностью получения профессии с государственным дипломом.

Чтобы узнать больше о каждом предложении, переходите по ссылкам:

Компьютерная академия ТОР,
Пермь, улица Швецова, 39, 3-й этаж;
+7 (342) 215–07–63
perm.top-academy.ru

Филиал «Академия ТОП Пермь», perm.top-academy.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем