Образование Поступить в вуз с 30-летней историей: почему пермяки выбирают ЗУИЭП и выдвигают его на Народную премию 59.RU

Поступить в вуз с 30-летней историей: почему пермяки выбирают ЗУИЭП и выдвигают его на Народную премию 59.RU

Институт уже несколько десятилетий выпускает успешных специалистов

ЗУИЭП дает качественное образование и сотрудничает с ведущими предприятиями Перми

В июне 2024 года первому негосударственному вузу Перми, Западно-Уральскому институту экономики и права, исполняется 30 лет. На протяжении этих лет ЗУИЭП дает высшее образование и тесно сотрудничает с крупными предприятиями города.

ЗУИЭП имеет богатый опыт работы в сфере образования. На протяжении трех десятилетий институт помогает студентам получить высшее образование по направлениям «юриспруденция», «экономика» и «менеджмент». Особенностью вуза является практикоориентированное обучение, что значительно повышает шансы студентов на успешное трудоустройство. ЗУИЭП обеспечивает студентов знаниями, основанными на практике, которые остаются с ними на всю жизнь.

За время своей работы ЗУИЭП выпустил тысячи квалифицированных специалистов в области юриспруденции, экономики и менеджмента. Выпускники вуза становятся высококвалифицированными специалистами в области юриспруденции и финансов, занимая позиции в таких государственных структурах, как Следственный комитет, МВД, ГУФСИН, Налоговая служба, Прокуратура и других.

В вузе реализуется очный, очно-заочный, заочный и форматы обучения с применением дистанционных технологий, что позволяет студентам выбрать наиболее удобный для них способ получения образования. Студенты ЗУИЭП проходят практику в организациях, где у них есть возможность получить предложение о работе.

На базе среднего профессионального образования поступить в институт можно без ЕГЭ: вступительные экзамены проходят дистанционно в форме тестирования, и более 90% абитуриентов успешно сдают.

Студенты института успевают учиться, работать и заниматься спортом

Западно-Уральский институт экономики и права (ЗУИЭП) создает оптимальные условия для развития студентов. Первокурсники проходят адаптацию под руководством старшекурсников, которые помогают им освоиться в вузе и узнать о его возможностях.

Для формирования активной жизненной позиции студентов в образовательную программу включены научные конференции, КВН, спортивные мероприятия, проектные школы и экскурсии на предприятия и в органы власти.

По окончании первого курса студенты сами выбирают свою траекторию развития, а старшекурсники, преподаватели и сотрудники оказывают им поддержку и содействие.

Пермяки уже оценили подход ЗУИЭП к обучению, номинировав институт на Народную премию 59.RU в категории «Образовательный центр года». ЗУИЭП вошел в топ-10 и теперь борется за звание лучшего. Если вам тоже нравится ЗУИЭП, голосуйте за его победу в премии!

«Западно-Уральский институт экономики и права»,
пн. — пт.: 09:00–18:00; Пермь ул. Сибирская 35Д;
zuiep.ru;
группа во «ВКонтакте» (0+).

ЧОУ ВО «ЗУИЭП», zuiep.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdwpXRb,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем