Развлечения Папа Леры из «Реальных пацанов» Сергей Ершов: «Поклонники меня побаиваются»

Папа Леры из «Реальных пацанов» Сергей Ершов: «Поклонники меня побаиваются»

Сергей Ершов снялся в «Реальных пацанах» на ТНТ в роли папы главной героини Леры. Мы узнали о том как Сергей попал в сериал и почему его побаиваются поклонники.

Я думал недолго. Меня зацепила идея, что сериал снимается в реальной обстановке, а не в картонном павильоне. Мне интереснее смотреть на настоящую жизнь и живых людей, чем на нарисованных. Юмористические сериалы легче снимать в павильоне, когда один раз построил студию, свет в любую секунду включил, у тебя все работает, актеры пришли, снялись. Это быстрее, это реально дешевле, чем Реальные пацаны.

- А почему именно вы были выбраны на эту роль?

Когда Антон Зайцев и Жанна Кадникова, продюсер и режиссер сериала стали думать, кого бы пригласить на роль отца героини, не сговариваясь, назвали меня. Скажу, что для меня это было неожиданно, потому что я не актер.

- До этого вы в кадре не работали?

Именно в кино ? нет. Я руководитель авторской группы и всю жизнь находился за кулисами и смотрел, как играют другие. А на сцене я появлялся тогда, когда уже совсем некому было выходить, все актеры были заняты.

- Что для вас участие в сериале?

Это больше для души и для развития. Особенно нравится, что там не только комедия ситуаций, но очень много интимных вещей, глубоких, внутренних. Тема любви ? настоящая, не наигранная. Мне нравится, что в сериале у каждого героя своя жизненная история. Там люди действительно любят друг друга, переживают по поводу измены. Например, есть шикарный момент, когда герой поднимается в квартиру к девушке, звонит его бывшая девушка и говорит: Коля, я беременна. И он стоит под домом, и думает, куда идти, и эти его внутренние переживания ? они на виду, даже комок к горлу подступает. И он в итоге идет к той, которая беременна. Еще интересно то, как мой персонаж при всех его недостатках относится к своей дочери, которую воспитывает один.

- А как бы вы описали своего героя?

Иваныч ? человек примерно моего возраста, который в свое время поднялся в девяностых годах на каких-то противоправных действиях, но сейчас свой бизнес делает легально. Хотя замашки остались. Он не то что криминальный авторитет, он просто такой мужик, который может себе все позволить, не видит авторитетов для себя, но и не лезет, куда не надо. Он такой, приблатненный чуть-чуть. Но в душе он добрый, потому что безумно любит свою дочь. Он сам всего добился в жизни, поэтому он дает возможность Коляну и Лере реализоваться. И пусть не получается, зато в будущем, наверное, получится. Он правильно считает, что каждый сам должен достичь чего-то в жизни.

- Один из сезонов Реальных пацанов снимался в Москве и назван московским, а вы помните, как в первый раз приехали в Москву?

Я был еще маленький. В Москве у нас жила тетя, поэтому мы часто приезжали в столицу, и в каждый приезд обязательно ездили на ВДНХ. А первый сознательный приезд случился, когда я играл в КВН. Посетили все места для галочки, затем успешно проиграли и поехали домой.

- В сериале, вы играете такого любящего отца, который всегда старается оградить свою дочь от неприятностей. А как вы считаете, должны ли и могут ли дети жить вместе с родителями?

Сложный вопрос. С точки зрения детей, жить с родителями тяжело ? постоянный надзор и прочее. А родителям, конечно, хочется жить вместе с детьми. На Кавказе принято жить всем вместе под одной крышей, у нас немного другие традиции. Считаю, что родители должны быть где-то неподалеку. Хотя в нашем случае мамы живут в других городах, и это немножко неудобно. Лучше где-нибудь поблизости.

- Хотелось бы вам иметь таких же родственников, как Наумовы?

Почему бы и нет. Душевные, веселые люди. Хорошие ребята.

- А таких, как Оборин?

Толковый, серьезный мужик. Я не против.

- Может, появилось желание строить актерскую карьеру?

Я не хочу славы. У меня много друзей ? реальных звезд. Вы представляете жизнь человека, который нигде не может появиться просто так? Он всегда будет чувствовать на себе взгляды, всю жизнь, в любом месте. Конечно, это его выбор ? но это тяжело.

- О поклонниках можете рассказать что-то интересное?

Мой герой ? мужчина брутальный, так что поклонники меня немного побаиваются. И очень хорошо, по крайней мере, не бросаются на меня. И панибратства не так много. Хотя, бывает, и подарки делают. Недавно цветы подарили, очень удивился. Растерялся даже. Девушка пришла за кулисы шоу и вручила цветы. Есть ли какая-то мечта? Я вспоминаю свое детство, сколько у нас было фильмов, добрых, хороших, тот же Электроник, мы с ума сходили по этому фильму. Вообще хочу сделать что-то, что принесет детям доброе и светлое. Хочу снять детское кино.

Смотрите все серии московского сезона Реальных пацанов с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

текст подготовила Елена Степанова,
Фото предоставлено телеканалом ТНТ