Развлечения Пермяков ждет большое ФУ

Пермяков ждет большое ФУ

Повсеместные дорожные работы, повальная творческая активность населения и большое ФУ (счастье по-китайски) – вот, что ждет пермяков в год Синей Козы или Овцы. Он наступает в ночь с 19 на 20 февраля. По словам астрологов, парнокопытное животное принесет городу и его жителям много интересного. Скучно никому не будет.

«Расслабляться в 2015 году не стоит, – говорит астролог Олег Лушников. – Важно настроиться на позитивную волну, и тогда, что бы ни происходило, будет восприниматься легче».

Астрологи прочат Перми два обострения в течение года. Как и у людей, эти периоды выпадают на демисезонье: весну и осень. Напряженным для Перми и ее жителей будет март. В день весеннего равноденствия пермяки станут свидетелями солнечного затмения. Солнце и Луна пересекутся в созвездии Рыб 20 марта. Для такого дня есть целый список вещей, которые делать запрещается: нельзя садиться за руль, нельзя принимать алкоголь, нельзя брать кредит или давать деньги в долг.

«Начиная с января, Пермь вступила в фазу непростых перемен, – отмечает Олег Лушников, – солнечное затмение все только усложнит. Март-апрель для города и пермяков, пожалуй, самое напряженное время, и его надо просто выдержать, переждать. Нынче четыре полных затмения: 20 марта, 4 апреля, 13 и 28 сентября. Вблизи этих дат плюс-минус неделя ожидаются принятие непопулярных мер и обострение новых витков кризиса».

Зато, как и предсказывали звезды, с сезоном в Перми начнется глобальное дорожное строительство. В планах властей столько всего отремонтировать, что многих настораживает сам объем этих работ. Астрологи успокаивают, говорят, что за качество дорожного полотна отвечает сам Юпитер, который практически весь год будет находиться в знаке Льва. Именно такая комбинация обычно помогает реализовать смелые дорожные амбиции.

Всплеск народного творчества, очевидно, придется на лето. В это время пермяки снова станут свидетелями культурного мероприятия, которое в прошлом году называлось «Белые ночи», а на этот раз, по предварительным данным, превратится в «Пермский калейдоскоп». «Вообще год благоприятен для реализации творческих амбиций, – говорит Олег Лушников. – Если есть желание испытать себя в шоу-бизнесе – можно смело это делать. Талантливым удача будет сопутствовать настолько, что можно говорить о появлении новых звезд индустрии развлечений».

Чтобы счастье все-таки не обошло Пермь стороной, сегодня в городе создадут огромный китайский иероглиф ФУ. На полотне четыре на четыре метра каллиграф Александр Морозов напишет самое большое слово «счастье». «Счастье у пермяков будет обязательно, – поддерживает Олег Лушников. – В 2020 году все будет хорошо».

Фото: Фото с сайтов Brianlinton.com, 1st-weddingdresses.com, Dushamira.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления