Город Развлечения Спрос на отдых в Греции вырастет на 80%

Спрос на отдых в Греции вырастет на 80%

Предстоящее лето обещает отметиться на рынке туризма повышенным спросом на отдых в Греции. Согласно прогнозам экспертов, рост российского турпотока в эту страну в теплые месяцы вполне может достигнуть 80%. Главной причиной столь успешного развития греческого направления стало закрытие Турции, традицонного места отдыха россиян.

Стоит отметить, что растущий интерес к Греции существует и среди европейцев. По словам гендиректора «Музендис Тревел» Александра Цандекиди, «греческие хотельеры, понимая всю сложность нашей экономической ситуации, пошли навстречу и предоставили на период раннего бронирования колоссальные скидки, которые достигают 45-50% от стоимости проживания. Более того, масса разнообразных скидок и предложений будет действовать и после окончания акции».

На сегодня греческой стороной прикладываются фантастические усилия для того, чтобы визовый режим стал ещё более лояльным для российских туристов. «Четкие инструкции получили все консульства Греции в России: выдавать многократные визы длительностью в 2-3 года. Более того, в этом году впервые было разрешено выдавать мультивизы продолжительностью в 5 лет», – пояснил Александ порталу «Турпром».

Чрезвычайный и Полномочный Посол Греции в Москве Данаи-Магдалини Куманаку сообщила о том, что в этом году Греция планирует свое активное продвижение на туристическом рынке России. Помимо этого, посол особенно подчеркнула, что из-за непростой геополитической обстановки в мире приоритетным условием для туристов стала безопасность. «В настоящий момент Греция является наиболее безопасным направлением в средиземноморском регионе», – резюмировала дипломат.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления