Все новости
Все новости

Голое селфи Кардашьян стало трендом

Голое селфи Ким Кардашьян, опубликованное в Instagram 4 дня назад, вызвало в Сети не только появление огромного количества фотожаб, но и аналогичных снимков знаменитых актрис, моделей и певиц. Об этом сообщает Лента.ру. Так, похожие фотографии опубликовали актриса Бетт Мидлер, супруга музыканта Оззи Осборна Шэрон, телезвезда Кайли Дженнер, модель Эмили Ратажковски и другие, менее известные деятельницы кино-, шоу-бизнеса и индустрии моды.

Сводная сестра американской телезвезды Кайли Дженнер предпочла сфотографироваться не в полностью обнаженном виде, а в купальнике, напоминающем черные цензурирующие полоски на селфи Ким. Телеведущая Эллен Дедженерес использовала фотошоп, добавив себя на задний план селфи Кардашьян. 70-летняя Бетт Мидлер сделала комедийное ню-селфи в стилистике Кардашьян и предложила Ким «заставить селфи работать» и пожертвовать деньги на благотворительность, пообещав поддержать ее.

8 марта Мидлер опубликовала пост в Twitter, в котором заявила, что «если Ким хотела продемонстрировать нам части своего тела, которые мы еще не видели, ей надо было проглотить камеру». В последовавшем ответе Кардашьян сообщила, что желала бы посмотреть на ню-автопортрет Мидлер. Мидлер посетовала на отсутствие у оппонентки чувства юмора.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter