Пермяков приглашают на предпремьерный показ фильма «Реальные пацаны против зомби». Бесплатно

Для этого надо успеть зарегистрироваться на мероприятие. Количество мест ограничено

Поварешка тети Марины — самое страшное оружие против зомби

Поварешка тети Марины — самое страшное оружие против зомби

Поделиться

15 декабря, за два дня до официальной премьеры, в кинотеатре «Кристалл» в Перми состоится показ полнометражного фильма «Реальные пацаны против зомби» (16+). У вас есть возможность бесплатно попасть на мероприятие. Для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Комедия снята по сериалу «Реальные пацаны». В фильме задействованы основные герои сериала. Десятилетняя история пацанов завершится на большом экране.

— В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби, — рассказывают организаторы. — Спустя год город оцеплен военными, ученые пытаются найти антидот. Самолеты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

Съемки фильма проходили летом 2019 года в Перми. В фильме снимались: Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Станислав Тляшев, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Игорь Ознобихин, Сергей Ершов и Максим Тихонов.

А 4 февраля на большие экраны выходит комедия «Стендап под прикрытием» с тремя пермскими актерами: Валей Мазуниной, Зоей Бербер и Антоном Жижиным.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter