Развлечения

О сосульке, вирусе и зомби. «Реальные пацаны» побывали на шоу «Вечерний Ургант»

Актеры рассказали о букве «П» и других достопримечательностях Перми

Владимир Селиванов, Зоя Бербер и Николай Наумов в гостях у Ивана Урганта

Актеры сериала «Реальные пацаны» (16+) побывали на шоу «Вечерний Ургант» (16+), где рассказали о новом фильме «Реальные пацаны против зомби», достопримечательностях Перми и раздали детям новогодние подарки.

В шоу приняли участие Николай Наумов, Владимир Селиванов и Зоя Бербер. Ведущий Иван Ургант вспомнил, что популярному сериалу «Реальные пацаны» уже больше десяти лет, и спросил, как актеры попали на его съемки.

— Я тогда была пацанкой, носила штаны с мотней и слушала рэп, — вспомнила Зоя. — Такой и пришла на кастинг в Перми. Но в сериале сыграла интеллигентную воспитанную девушку.

Иван Ургант рассказал, что, когда готовился к съемкам шоу, авторы его программы напомнили, чтобы он не забывал про мягкий знак в слове «Пермь».

— Но я никогда не был в Перми, — признался ведущий. — Можете рассказать без юмора, куда бы вы позвали в вашем городе?

— Ты когда-нибудь видел самую огромную букву П? Так вот она в Перми. Сделана из дерева и никто ее не может ее сжечь, — пошутил Николай Наумов.

— И много ли людей пытались ее сжечь? — уточнил Ургант.

— Был конкурс, когда пытались. Но это высокие технологии, дизайнеры чем-то обработали, — объяснил Николай.

Выпуск «Вечерний Ургант» от 18 декабря 2020 года
Автор: «Первый канал», channel / YouTube.com

Владимир Селиванов порекомендовал посетить Кунгурскую ледяную пещеру.

— Говорят, она находится под защитой ЮНЕСКО, — уточнил Владимир. — В ЮНЕСКО мне говорили. Небольшой спойлер — завязка фильма «Реальные пацаны против зомби» (16+) связана именно с этой пещерой. Мой герой привез оттуда сосульку, в которой находился древний вирус, он и обратил пол-Перми в зомби.

Ургант уточнил: неужели фильм снимали еще до коронавируса?

— Его придумали еще два года назад, а начали снимать в прошлом году, когда еще никто не знал про пандемию, — объяснила Зоя. — По сути, это антиблокбастер, в котором мы нарушали штампы этого жанра, и наши зомби безобидные.

Зоя Бербер посоветовала побывать в пермских театрах, а потом отправиться в пельменную, где можно попробовать посикунчики. Завершить тур по городу актриса порекомендовала в барах, чтобы познакомиться с пермским колоритом.

В конце выпуска актеры надели костюмы Дедов Морозов, а Зоя Бербер — Снегурочки, и раздали детям из студии подарки. Но вместе единорога и трансформера, которые ребята хотели получить, в мешке оказались взрослые подарки — пивная кружка, диск и борсетка начала 2000-х. Дети недоумевали, что с ними делать, и артистам пришлось объяснять их назначение в шуточной форме.

Месяц назад в шоу побывали еще два пермяка — актриса Катерина Шпица и музыкант Вадим Королёв. А прочитать отзыв на фильм «Реальные пацаны против зомби» можно по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем