Все новости
Все новости

«Смотрит док мне в ноздрю, словно в дверной глазок. Еще мазок». Владимир Селиванов и Баста выпустили клип #Не корона

Новый трек посвящен коронавирусу, тестам и докторам

Кадр из клипа #Не корона: Noggano и Vavan

Поделиться

На днях состоялась премьера нового клипа #Не корона, который Владимир Селиванов записал вместе с Бастой. За несколько дней в TikTok появилось 350 тысяч сюжетов, снятых на тему нового трека.

Актер Владимир Селиванов известен по роли Вована в сериале «Реальные пацаны» (18+) и как исполнитель хип-хопа и рэпа Vavan. Новая песня посвящена ситуации с коронавирусом. «Апчхи. Не корона, бро? Не, не корона, бро. Точно не корона, бро? Не-не», — говорится в ее тексте. «У меня чихалка, как у Халка. Ватной палочкой док достал до мозгов. Смотрит док мне в ноздрю, словно в дверной глазок. Еще мазок, еще разок».

Клип сделан художниками анимации. Басту, известного также как Noggano, они изобразили в майке и с большой цепью на груди, Вована — в костюме реального пацана и, как отметили многие поклонники, очень похожего на Ленина.

Слушатели назвали трек хитом 2020 года. Они оставили сотни восторженных комментариев: «Блин, вот это прям отличная песня, бомба года», «Переводите на французский, "Грэмми" будет где-то рядом», «Но ведь чихание не симптом короны, но классная песенка», «Надо было назвать песню "2020" и всё», «Ну это хит 100%», «Огонь, Вова, огонь!», «Не люблю такое исполнение, а этот песняк — крутой, а Vavan — вылитый Ленин!», «Как перестать это напевать?»

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Клип #Не корона

Видео: Vavan Noggano — #НЕКОРОНА

Вчера актеров из «Реальных пацанов», в том числе Владимира Селиванова, принимал в гостях на своем шоу Иван Ургант (12+). Программа была посвящена премьере фильма «Реальные пацаны против зомби» (16+). Ургант признался, что тоже посмотрел клип и он его зацепил.

— За четыре дня в TikTok появилось 350 тысяч клипов на эту песню, — поделился Владимир Селиванов на шоу.

Ранее мы публиковали интервью с Владимиром Селивановым, в котором он рассказал о творчестве и воспитании дочки. А два дня назад состоялась премьера фильма «Реальные пацаны против зомби». Мы его посмотрели и написали рецензию.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter