5 марта пятница
СЕЙЧАС -5°С

В новогодние праздники в Прикамье пройдет экскурсия по местам съемок сериала «Территория»

Местные жители смогут рассказать туристам о том, как проходили съемки

Поделиться

Сериал снимали в Пермском крае

Сериал снимали в Пермском крае

Поделиться

В Прикамье пройдет экскурсия по местам съемок сериала «Территория»

Туроператор «Солана» запустил экскурсии по местам съемок мистического сериала «Территория» (18+), который снимали в Прикамье по мотивам коми-пермяцкой мифологии.

— Мы пойдем по следам съемочной группы и посмотрим на наш любимый Пермский край новым взглядом, через призму вековой истории, шаманизма, древних мифов и легенд, — рассказывают организаторы тура. — Мы посмотрим на знакомые нам местам и заглянем чуть глубже в их историю. В сериале «Территория» создатели собрали все, что можно было собрать мистического: чудь белоглазую, икотничество, колдовство, шаманство. Разберемся, что было и что — лишь фантазии и домыслы.

Организаторы предлагают туристам подготовить свои мистические истории, которые с ними приключились во время путешествий по краю.

В туре запланирована поездка в поселок Кусье-Александровский к местам, где снимали фильм. Организаторы обещают попробовать поговорить с жителями о съемках в их домах. Затем туристы доедут до Красильной фабрики на правом берегу Койвы, где местный сторож расскажет о съемках. Также запланированы поездки до камня Стрельный, Синего камня, Каменного города и других мест. Подробный план можно посмотреть здесь.

Весь тур запланирован на два дня, с 8 по 9 января. Цена — 4500 рублей за человека. Для детей до 11 лет предусмотрена скидка.

Ранее мы рассказывали, кто такие коми-пермяцкие икотки из сериала «Территория».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...