27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

«Как у вас? Как у вас? Нам бы новенький УАЗ»: пермские энергетики спародировали Моргенштерна и Элджея

Клип — просто огонь!

Поделиться

Дмитрий Пачин работает старшим диспетчером

Дмитрий Пачин работает старшим диспетчером

Поделиться

Пермские энергетики спародировали клип Моргенштерна

В Сети появился пародийный ролик на песню «Кадиллак» Моргенштерна и Элджея. Его авторы — сотрудники пермского филиала «Россети Урал». А видео, как оказалось, делали для корпоративного КВНа. Фестиваль проводится уже в шестой раз.

В этом году из-за пандемии организаторам пришлось пересмотреть формат мероприятия и провести его онлайн. Поэтому все команды готовили подобные ролики.

В клипе пермской команды «59 Гц» вместо кадиллаков — серенькая «буханка», а на лице главного героя татуировки в виде молнии и надписи «220 В». «Как у вас? Как у вас? Нам бы новенький УАЗ. Делай вольты, делай ватты. Электричество на раз», — поется в пародии.

Главные роли в клипе исполнили старший диспетчер Центра управления сетями Дмитрий Пачин (Моргенштерн) и электромонтер Егор Климов (Элджей). Правда, стоит уточнить, что пели за них всё же профессиональные певцы.

— Клип снимали в конце осени для шестого фестиваля КВН, — рассказал Дмитрий Пачин. — Песню Моргенштерна выбрали потому, что тогда она была во всех чартах и звучала из каждого утюга. Честно говоря, я сниматься в клипе не собирался, это получилось случайно. Мы долго не могли найти, кто же будет исполнять роль Моргенштерна. Пришлось мне. Надо — значит, надо.

Дмитрий работает в «Россети Урал» уже девять лет. В КВН начал играть еще в школе, но активно принимает участие в корпоративном «Клубе веселых и находчивых» третий сезон.

— Что касается главных героев внутрикорпоративного клипа для фестиваля КВН, то это высокопрофессиональные специалисты. Их ежедневная почти круглосуточная работа состоит из серьезных задач по обеспечению надежного функционирования электросетевого комплекса Пермского края, — подчеркнула директор по связям с общественностью «Россети Урал» Наталья Балдова. — А совместное творчество только укрепляет внутрикорпоративную жизнь компании «Россети Урал» и еще больше помогает сплотиться многотысячному коллективу и достигать поставленных производственных задач. В планах компании на 2021 год — вновь провести большое количество мероприятий, включая и 7-й фестиваль юмора. Кавер-версия пермских энергетиков на песню Моргенштерна — это прежде всего дикая энергетика подачи музыкального материала и популярный трек. Ничего более. Плюс, не будем забывать и тот факт, что специалисты электросетевого комплекса — достаточно строгие и сдержанные люди, и попробовать себя в весьма нестандартном образе коллегам было просто интересно. Мы немного смущены тем, что ролик без согласования с авторами и компанией попал в сеть, так как это больше наше корпоративное и личное, но мы решили открыто прокомментировать этот видео-материал, так как это часть небольшой неформальной жизни нашей компании.

Всего в этом году в фестивале участвовали 19 команд, в том числе 8 команд из Пермского края. Кроме КВНа в компании проводятся также спортивные мероприятия, а молодые специалисты записывают подкаст «О чем гудят провода?», в котором доступным языком рассказывают о работе энергетиков.

оцените материал

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...