2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Molecule, Helly Hansen, Incanto: рассказываем, какие магазины появятся в пермском ТРЦ «Планета»

Открытие должно состояться во второй половине апреля

Поделиться

Так будет выглядеть новый торговый центр

Так будет выглядеть новый торговый центр

Поделиться

В пермском ТРЦ «Планета» откроются отделы крупных брендов одежды, обуви, украшений и парфюмерии. Например, отделы Helly Hansen и Molecule будут первыми в Перми.

— В «Планете» откроются крупные федеральные бренды: Rendez-Vous, Helly Hansen, BeFree, «Московский Ювелирный завод», Henderson, Chester, Incanto, «Эконика», Liu JO, Molecule, Women’s Secret и Love Republic, — сообщили в пресс-службе. — Все магазины вышли на этап строительно-монтажных работ.

Rendez-Vous — крупная сеть розничных магазинов по всей стране. В магазине представлено более 100 брендов, среди которых Calvin Klein, Katy Perry, Lacoste, Marc Jacobs и многие другие. Love Republic — это бренд одежды, обуви и аксессуаров для женщин. Women’secret — бренд нижнего белья, домашней одежды, аксессуаров и купальников.

Molecule — проект нишевой парфюмерии и косметики. В отделе собраны лучшие нишевые бренды парфюмерии, ухода и аксессуаров для дома. Магазин впервые откроется в Перми.

Liu JO — итальянский бренд одежды, обуви, сумок, аксессуаров и парфюма. Компания создает изделия с фирменным стилем из высококачественных материалов. Площадь магазина составит 80 квадратных метров. «Эконика» — сеть магазинов обуви и аксессуаров для женщин.

Incanto — итальянский бренд нижнего белья и аксессуаров для женщин, мужчин и детей. Chester — производитель мужской и женской обуви. В дополнение к самой удобной городской обуви Chester предлагает подборку изысканных аксессуаров и кожгалантереи. Henderson — российский бренд мужской одежды и обуви для работы и отдыха.

«Московский Ювелирный Завод» — крупнейший производитель украшений с бриллиантами в России. МЮЗ предлагает украшения из серебра и золота: серьги, колье, подвески, браслеты, часы, броши, кольца и многое другое.

BeFree — российская торговая марка, производитель женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. Helly Hansen — марка одежды и специального инвентаря для занятий экстремальными видами спорта. Cнаряжение Helly Hansen используют моряки, лыжники и альпинисты. Магазин впервые откроется в Перми. Helly Hansen будет расположен на 2 этаже. Все остальные магазины будут находиться на 1 этаже.

ТРЦ «Планета» строится на шоссе Космонавтов рядом с гипермаркетом «Леруа Мерлен». Общая площадь составляет 150 тысяч квадратных метров. Для покупателей предусмотрен паркинг наземный на 2 400 автомобилей и теплый подземный на 500 мест.

Помимо уже перечисленных отделов, в «Планете» откроется продуктовый гипермаркет «Лента», многозальный кинотеатр, lounge-залы, детский развлекательный центр, фуд-корт на 1100 посадочных мест. Также впервые в Перми откроются отделы Reserved и «Золотое Яблоко».

Открытие торгового центра намечено на апрель.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку