27 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Стало известно, когда в Перми откроется ТРЦ «Планета»

Торгово-развлекательный центр располагается в Индустриальном районе

Поделиться

Ранее говорили только, что ТРЦ откроется весной, сейчас назвали более точные сроки

Ранее говорили только, что ТРЦ откроется весной, сейчас назвали более точные сроки

Поделиться

Стали известны более точные сроки открытия ТРЦ «Планета» на шоссе Космонавтов — он примет первых покупателей во второй половине апреля.

— Несмотря на сложную экономическую ситуацию, ввод объекта в эксплуатацию состоится уже совсем скоро, во второй половине апреля, — рассказал операционный директор девелопера проекта — компании MALLTECH Кирилл Степанов. — Как внутри, так и снаружи «Планета» будет оборудована в соответствии с мировыми стандартами строительства такого рода объектов.

Общая площадь нового ТРЦ — 150 тысяч квадратных метров. Дизайн-концепцию здания разработали архитекторы португальской компании Sonae Sierra, а интерьеры — нидерландское дизайнерское бюро Linse. Одной из особенностей ТРЦ станет открытая терраса. По периметру торгового центра разместятся кафе и рестораны (вместе с зоной фуд-корта — около 30).

В «Планете» будут работать магазины 185 с лишним крупных международных, федеральных и локальных ритейлеров. Часть из них появится в Перми впервые. Так, крупная польская компания LPP представит все свои бренды: Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay.

Предусмотрена наземная и подземная парковка для посетителей ТРЦ: на 2400 и 500 автомобилей соответственно.

Конкретную дату открытия «Планеты» назовут ближе к середине апреля.

Ранее мы рассказывали, что в ТРЦ также будут работать многозальный кинотеатр, lounge-залы с использованием суперсовременного оборудования и детский развлекательный центр.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку