11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Кунгурские спасатели снова сняли видеочеллендж. На этот раз с переодеванием

Ранее они порадовали своих подписчиков фото, посвященным тетрис-челленджу

Поделиться

Спасателям приходится работать не только на суше

Спасателям приходится работать не только на суше

Поделиться

Спасатели из Кунгура поучаствовали в мировом флешмобе с переодеваниями. Речь о роликах, когда на человеке в кадре сменяется одежда без самого момента переодевания. В случае спасателей — это экипировка.

На видео спасатель сменяет четыре вида обмундирования по роду деятельности. Сначала классическую на форму для работы на высоте, потом перевоплощается в пожарного, третий образ — гидрокостюм с ластами и кислородным баллоном.

— Участвуем с удовольствием, себя пробуем. Мониторили спасательные группы в соцсетях и увидели подобный ролик у зарубежных коллег, — поделился с 59.RU спасатель Иван Кобелев. — Нашли профессионального оператора из числа пожарных, он тоже ведет свои группы, занимается фотосъемкой.

По словам спасателя, участвовать в подобных роликах коллеги, в основном, соглашаются охотно. «Мне одному это бы не надо было», — говорит Иван.

В 2019 году кунгурские спасатели уже участвовали в тетрис-челлендже. Это когда на фото нужно разместить человека и отдельного от него то, что связано с его деятельностью, фото при этом делается сверху. Мы писали об этом.

Также активисты кунгурской службы поддержали чеченский челлендж «Доступ к спасению» (AccessTo Rescue). Его суть в том, что спасатель в экипировке и дыхательном аппарате пролазит в узкое пространство — между ступенями пожарной лестницы, где расстояние 330 миллиметров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...