2 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

На фестиваль «Тайны горы Крестовой» будут пускать с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации

А закрытие «Небесной ярмарки» вообще отменили

Поделиться

На «Тайны горы Крестовой» в этом году будут пускать только при наличии сертификата о вакцинации от <nobr class="_">COVID-19</nobr> или отрицательного <nobr class="_">ПЦР-теста</nobr>

На «Тайны горы Крестовой» в этом году будут пускать только при наличии сертификата о вакцинации от COVID-19 или отрицательного ПЦР-теста

Поделиться

22 июня в Пермском крае прошло заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. На нем, в связи с ростом заболеваемости, обсуждали возможность проведения массовых мероприятий.

В ближайшие дни в Прикамье должны пройти фестивали «Небесная ярмарка» и «Тайны горы Крестовой». У первого решили отменить закрытие (обычно это наиболее массовое мероприятие с шоу аэростатов), а для открытия сменить формат. На второй будут пускать с условиями.

— Фестиваль «Небесная ярмарка» пройдет только в формате спортивных соревнований. Открытие состоится в ограниченном формате для представителей команд и только при наличии отрицательного теста ПЦР либо сертификата о прохождении вакцинации от COVID-19. Торжественное закрытие мероприятия будет отменено. Для зрителей открытия фестиваля «Тайны горы Крестовой» 26 июня на Руднянском спое также необходимо при себе иметь отрицательный результат ПЦР-теста или сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19, — сообщает пресс-служба правительства.

Организаторам других культурных и спортивных массовых мероприятий губернатор рекомендовал «проработать вопрос об отмене или переносе на более поздний срок».

За прошлые сутки в регионе выявили 136 инфицированных. При этом месяц назад, 22 мая, суточный прирост составил 98 пациентов.

Ранее мы рассказывали, где и за сколько можно сделать ПЦР-тест в Перми. Также мы объясняли, как получить сертификат о вакцинации от COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...