16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

На пермской эспланаде пройдет фестиваль уличных театров «Флюгер». Пустят только с подтверждением отсутствия коронавируса

Рассказываем, какая будет программа

Поделиться

Фото с фестиваля в прошлом году

Фото с фестиваля в прошлом году

Поделиться

Пермяков приглашают на Международный фестиваль уличных театров «Флюгер»

Стала известна программа международного фестиваля уличных театров «Флюгер», он пройдет на эспланаде 11 и 12 сентября. Организаторы обещают пластические спектакли, спектакли-променады, кукольные спектакли, перформансы, пантомимы, интерактивные площадки. Мероприятие бесплатное.

На «Флюгере» выступят как пермяки, так и артисты европейского уровня — об этом заявил худрук фестиваля Андрей Кислицин. Например, коллектив «Королевский жираф» из Эстонии, «Эскизы в пространстве», «Черный квадрат» и хедлайнер «Высокие братья» из Москвы. Из Санкт-Петербурга приедут «АспектР» и еще один хедлайнер — театр RUSIR.

Из пермских артистов будут театры «Туки-Луки», «Карабаска», театра огня «Игры пламени» и живые статуи Custodes.

Старт 11 сентября в 12:00, в это время начнется шествие участников фестиваля. В программе дня перформансы, акробатические трюки, спектакли для детей и взрослых. День завершится фаер-шоу от пермского театра «Игры пламени», оно начнется в 21:45.

12 сентября фестивальный день начнется в 12:05 со спектакля «Лунь» Санкт-Петербургского театра «Вокруг» и завершится также фаер-шоу от пермских артистов.

Полная программа по ссылке.

Также будет онлайн-трансляция на YouTube-канале Министерства культуры Пермского края.

В правительстве Прикамья говорят, что гости фестиваля должны будут предъявить на входе отрицательный тест на коронавирус, сделанный не ранее чем за три дня до фестиваля, или сертификат о вакцинации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...