24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Даже коровы вышли послушать. Пермский балалаечник снял на ферме клип на песню Бонни Тайлер

Этим видео Андрей Киряков поздравил жителей Прикамья с Днем работников сельского хозяйства

Поделиться

Героями нового клипа стали тракторист (его сыграл сам Андрей Киряков) и доярка

Героями нового клипа стали тракторист (его сыграл сам Андрей Киряков) и доярка

Поделиться

Пермский балалаечник Андрей Киряков, ставший известным благодаря исполнению музыки на трех балалайках одновременно, выпустил новый клип на песню Бонни Тайлер I need a hero. Он посвящен Дню работников сельского хозяйства, который отмечают сегодня, 10 октября. В видео музыкант ездит на тракторах, играет на балалайке для коров и заводит роман с дояркой.

Действие ролика происходит на ферме. По сюжету два балалаечника-тракториста борются за сердце местной доярки через дуэль на тракторах — они буквально «бодаются» ковшами. Но, как объясняет PR-агент музыканта, ни один из участников дуэли не становится победителем, так как во время заезда легкомысленную доярку очаровывает третий балалаечник, заявившийся на поле битвы с огромной балалайкой.

Сцена дуэли на тракторах

Сцена дуэли на тракторах

Поделиться

Всех трактористов сыграл сам Киряков. В эпизодах, где водителя видно в кабине, Андрей самостоятельно управлял тракторами. Съемки ролика проходили в селе Троельга Кунгурского района, на одном из производств местной агрофирмы «Труд». Роль доярки исполнила солистка фолк-группы «Груша» Евгения Долгих.

Андрею Кирякову пришлось сыграть трех разных трактористов

Андрею Кирякову пришлось сыграть трех разных трактористов

Поделиться

— Ролик мы задумали еще весной, но всё руки не доходили, — рассказывает Андрей Киряков. — А осенью вспомнили про эту дату и решили дожать идею к празднику. Мы стали искать место для съемок и, главное, технику. Обратились за помощью к фермерским компаниям, и нас поддержала агрофирма «Труд». Там помогли с тракторами и даже разрешили снять сцену в настоящем коровнике, хотя обычно туда никого не пускают. Как раз на съемках у коровника произошел интересный случай. Мы снимали музыкальный момент, в котором я играю на балалайке. И на звук балалайки из загона стали выходить коровы и слушать, что я играю. Потом мы поменяли место съемок, перешли на другую сторону участка, стали записывать другую балалайку, и коровы снова стали выходить и подходить поближе, чтобы послушать музыку. Один из этих моментов мы успели снять на камеру, он даже вошел в ролик.

Ради съемок клипа музыканта пустили в коровник

Ради съемок клипа музыканта пустили в коровник

Поделиться

Музыкант признается, что на этих съемках увидел, как важны сельское хозяйство и труд людей, которые здесь заняты.

— Благодаря им мы каждый день едим хлеб, овощи, пьем молоко. Это достаточно тяжелый, но нужный труд. Я с удовольствием поздравляю всех работников сельскохозяйственной отрасли с праздником. Надеюсь, мой музыкальный подарок порадует их, — заявил Андрей Киряков.

Еще одно фото из коровника

Еще одно фото из коровника

Поделиться

Ранее пермский балалаечник записал видеокавер на песню Манижи Russian Woman.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...