30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Судьбу можно изменить: какие книги по эзотерике выбирали пермяки в 2021 году

Топ-5 мистических бестселлеров, которые помогают задуматься над важным

3 341

Поделиться

Читатели эзотерики стремятся к миру в душе, ищут способы трансформации судьбы и пытаются понять, что их ждет после смерти

Читатели эзотерики стремятся к миру в душе, ищут способы трансформации судьбы и пытаются понять, что их ждет после смерти

Поделиться

Мысль материальна, реальность субъективна, судьбу можно изменить: эзотерические книги всегда находят своих читателей, а в непростые времена внимание к ним объяснимо вырастает. Такие книги помогают задуматься над важными вещами, взять на себя ответственность за собственную жизнь и дарят веру в лучшее. Ведь это так важно, чтобы в тревожный момент кто-то сказал: «Всё будет хорошо!»

Рейтинг книг составили специалисты «Читай-города»

Рейтинг книг составили специалисты «Читай-города»

Поделиться

Рейтинг продаж эзотерических книг с начала 2021 года по всей сети книжных магазинов «Читай-город» показывает: читатели стремятся к миру в душе, интересуются методами трансформации судьбы, пытаются разбудить силу рода и задумываются о жизни после смерти.

Колин Типпинг, «Радикальное Прощение»


Поделиться

Главный бестселлер раздела эзотерики — книга, которая учит извлекать ценный урок из всего, что происходит в жизни. Это «Радикальное Прощение» Колина Типпинга, известного автора книг о саморазвитии и духовности. Первое издание вышло почти четверть века назад, но по сей день книга переиздается и пользуется спросом у читателей. Возможно, потому, что рассуждения об энергетических вибрациях души строятся на основе, что жизнь всегда подтверждает наши убеждения.

Дмитрий Троцкий, «Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы»

Поделиться

Также в топе продаж — пособие по раскрытию врожденного потенциала от хироманта Дмитрия Троцкого. «Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы» учит не только поискам предназначения — узоры на ладони, по убеждению автора, могут помочь с выбором профессии, построением отношений, финансами и творчеством.

Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности: Ступень 1. Пространство вариантов»

Поделиться

Авторское учение таинственного Вадима Зеланда о том, как стать магом в собственной жизни, наделало шума еще в 2004 году. Тогда свет увидела первая книга серии «Трансерфинг реальности: Ступень 1. Пространство вариантов» и до сих пор объединяет в своих рядах немало последователей. В основе техники — заманчивая мысль, что будущее многовариантно и человек, концентрируясь на определенных вещах, способен воплощать в реальности нужный.

Кларисса Эстес, «Бегущая с волками: Женский архетип в мифах и сказаниях»

Поделиться

Кларисса Эстес с бестселлером «Бегущая с волками: Женский архетип в мифах и сказаниях», переведенным более чем на 25 языков, и сегодня на вершине рейтинга. Книга о женском архетипе, которая будет полезна и мужчинам, обращается к фольклору, расшифровывает метафоры из легенд и мифов, анализирует сказочные сюжеты так, будто события разворачиваются внутри психики. Получается завораживающе, немного пугает, но вместе с тем обнадеживает.

Майкл Ньютон, «Путешествия Души»

Поделиться

Замыкает пятерку главных «магических» книг года смелое исследование гипнотерапевта Майкла Ньютона «Путешествия Души». В основе книги — сеансы гипноза, участники которых описывают свои прежние воплощения и рассказывают о том, что ждет нас за порогом неизведанного. Вывод автора звучит успокаивающе: «Всё не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения».

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter