3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Сколько стоит провести Новый год на турбазе в Прикамье. Обзор

Максимальная стоимость коттеджа, которую мы нашли, — 82 тысячи рублей. Но там поместятся 22 человека

Поделиться

Слева база «Заречное», а справа — «Калинино»

Слева база «Заречное», а справа — «Калинино»

Поделиться

Новый год наступит через полтора месяца, а вы уже решили, где его отпраздновать или куда отправиться в каникулы? Если нет, эта подборка для вас. Мы собрали несколько баз отдыха, где можно провести новогоднюю ночь или несколько праздничных дней. Цены в этом обзоре, кстати, тоже есть.

База отдыха «Зайкина избушка»

Здесь есть два домика, на фото один из них

Здесь есть два домика, на фото один из них

Поделиться

База находится в 25 километрах от города. Гостям предлагают для отдыха два дома на 16 и 22 человека с полностью оборудованными кухнями, кондиционерами, мебелью, полами с подогревом и верандой. В комнатах могут разместиться и небольшие компании от двух человек. В стоимость аренды включены посуда, постельное белье, мангал, услуги личного администратора. При заезде взимается залог.

С веранды открываются красивые виды

С веранды открываются красивые виды

Поделиться

Также посетителям предлагаются банкетный зал на 50 человек, русская баня на дровах, снегоходы и квадроциклы на прокат, сноутюбинг, настольный теннис и бесплатный Wi-Fi.

Так выглядит дом на 16 человек внутри

Так выглядит дом на 16 человек внутри

Поделиться

Цены: С 31 декабря по 2 января (двое суток) снять дом на 16 человек будет стоить 72 тысячи рублей, на 22 человека — 82 тысячи рублей. Более подробно с расценками на предпраздничные дни и новогодние каникулы можно ознакомиться ниже.

Поделиться

Где: Пермский район (25 километров от аэропорта в сторону Усть-Качки), деревня Кулики, улица Янтарная, 17.

Подробнее: baza59.com, vk.com/club_kuliki.

Телефон: +7 (950) 469–25–25.

Туристическая деревня «Поляна»

На базе отдыха можно выбрать один из нескольких домиков

На базе отдыха можно выбрать один из нескольких домиков

Поделиться

Здесь есть таунхаус «Л» с шестью двухместными номерами, таунхаус «П» с десятью двухместными номерами, «Семейный» дом вместимостью 2–4 человека, два шестиместных коттеджа с гостиной, четырехкомнатный 10-местный «Корпоративный» таунхаус с гостиной.

На территории базы отдыха есть кафе, где могут предложить блюда и не из меню, детская площадка, караоке. Гости также могут дополнительно оплатить баню, арендовать решетку для мангала или казан, лыжи, снегоход, коньки, снегоход, бильярдный стол, настольные игры.

Поделиться

Цены: С 27 по 30 декабря двухместный номер в Таунхаусе «П» с видом на реку будет стоить 3600 рублей за сутки, в таунхаусе «Л» с видом на лес — 3000 рублей в сутки. Шестиместный коттедж обойдется в 8500 рублей в сутки, а 10-местный «Корпоративный» таунхаус — в 12 800 рублей в сутки.

Свободных номеров на 31 декабря–2 января уже нет.

С 3 по 8 января стоимость номеров в таунхаусе «Л» составит 3600 рублей в сутки, а таунхауса «П» — 4200 рублей в сутки.

Где: Чусовской городской округ, поселок Усть Шалашная, 1.

Подробнее: pole-perm.ru, vk.com/pole_perm.

Телефон: (342) 210–78–78 (пн-пт с 10 до 19 часов), +7 (950) 478–00–08.

База отдыха «Заречное»


В «Заречном» есть 11 коттеджей

В «Заречном» есть 11 коттеджей

Поделиться

«Заречное» находится на берегу залива Сылвы, в 55 километрах от Перми, площадь туристической деревни три гектара. Гости могут выбрать место отдыха из 11 коттеджей разной вместимости. Также здесь есть беседка и мангальная площадка, русские бани с купелью, инфракрасная сауна с бассейном, игровое помещение с бильярдом, настольным теннисом, голландским бильярдом, дартсом. На прокат можно взять вездеход «Амфибия», беговые лыжи, коньки, сноутюбинг, снегоходы и позаниматься зимней рыбалкой.

Вечером 31 декабря запланировано праздничное шоу у елки и фейерверк, до 04:00 будет открыт ресторан. Утром 1 января начнется «Похмелье Party». Гостям подадут уху с деревенской выпечкой.

Обустройство одного из коттеджей

Обустройство одного из коттеджей

Поделиться

Цены: Стоимость аренды на декабрь и начало января, включая новогоднюю ночь, можно узнать ниже. На момент публикации с 31 декабря по 2 января еще свободны коттеджи № 1, 2, 5, 7 и 10.

Такие цены на аренду домиков с 15 по 30 декабря и с 31 декабря по 2 января

Такие цены на аренду домиков с 15 по 30 декабря и с 31 декабря по 2 января

Поделиться

И цены на период со 2 января по 10 января

И цены на период со 2 января по 10 января

Поделиться

Где: Сылвенское сельское поселение, деревня Мостовая, улица Хуторская, 2.

Подробнее: www.zarechnoe.com, vk.com/zarechnoeperm.

Телефон: (342) 268–44–00.

База отдыха «Парма»

Вечером здесь включают освещение

Вечером здесь включают освещение

Поделиться

В 20 километрах от Перми находится база отдыха «Парма» с гостиничным комплексом и двумя одноэтажными домами. На ночь здесь можно разместить до 70 человек. На территории комплекса есть всесезонная веранда, мангальные площадки, детский городок с батутом, спорт-площадка, тюбинг-трасса, ледовый каток. В банкетном зале может разместиться 120 человек, в малом зале — 20 человек.

Цены: на период с 31 декабря по 2 января (коттедж бронируется на двое суток) на момент публикации остались два домика: на шесть человек стоимостью 20 тысяч рублей и на 12 человек стоимостью 35 тысяч рублей + 2 часа бани в подарок. В стоимость аренды входит пользование парковкой.

Цена шоу-программы и развлечений на двое суток с банкетом на 31 января:

  • взрослые и дети от 14 лет — 5000 рублей;
  • дети до 14 лет — 4000 рублей;
  • банкет в новогоднюю ночь: начало в 22:00, окончание 04:00. Алкогольные, безалкогольные напитки и фрукты вы привозите свои.

В стоимость банкета также входит новогодняя шоу-программа и фейерверк и развлечения 1 января: анимационная программа, катание на лошадях, дискотека, завтрак. Также в стоимость входит безлимитное катание на тюбингах.

На предновогодний и посленовогодний период стоимость домиков такая же, как и в обычное время. С ценами можно ознакомиться по ссылке.

Здесь можно покататься на «ватрушках» или коньках

Здесь можно покататься на «ватрушках» или коньках

Поделиться

Где: Пермский район, деревня Симонки, улица Придорожная, 28.

Подробнее: parma-59.ru, vk.com/parma59.

Телефон: (342) 259–28–29.

База отдыха «Калинино»

База отдыха предлагает для размещения пять двухместных домиков, два коттеджа на 7–10 человек и апартаменты на 6–10 человек. Все домики на базе отдыха отапливаются и расположены отдельно. Гости могут за дополнительную плату отдохнуть в русской бане, поиграть в пейнтбол, бильярд, настольный теннис, аэрохоккей; взять напрокат настольные игры, тюбинг, горные лыжи, сноуборд; посмотреть фильмы на широкоформатном экране. Рядом с базой также есть лес.

На территории базы расположены восемь домиков

На территории базы расположены восемь домиков

Поделиться

Цены: На даты 31 декабря–2 января на момент публикации свободными еще оставались коттедж на 7–10 человек, двухместные домики и апартаменты на 6–10 человек. Стоимость коттеджа — 36 тысяч рублей, двухместного домика — 10 тысяч рублей и апартаментов — 36 тысяч рублей. В новогоднюю программу входит новогодняя дискотека, сервировка стола, праздничный салют.

Вид на базу с горы

Вид на базу с горы

Поделиться

Со стоимостью аренды в другое время можно ознакомиться по ссылке или ниже.

Поделиться

Где: Кунгурский район, село Калинино, Набережная, 10/1.

Подробнее: baza-kalinino.ru.

Телефон: (342) 286–94–90.

База отдыха «Осинская слобода»

База отдыха находится в Осинском районе

База отдыха находится в Осинском районе

Поделиться

На берегу Камы находится база отдыха «Осинская слобода». Здесь есть гостевые домики на 7–9 мест и отдельно — двухместные номера гостиницы, русская баня и сауна, мангальная зона. Из активного отдыха посетителям предлагают катание с горки, катание на снегоходе, аттракцион «Банан», лазертаг, прокат тюбингов, коньков, беговых лыж, зимнюю рыбалку, а также бильярд и настольный теннис. Для детей обустроена игровая комната и площадка.

Так выглядит один из домиков внутри

Так выглядит один из домиков внутри

Поделиться

Цены: Со стоимостью проживания с 31 декабря по 2 января и в период со 2 по 9 января можно ознакомиться ниже.

Поделиться

В стоимость входит праздничный банкет с новогодней программой, завтрак, обед и ужин 1 января. Остальные услуги за дополнительную плату.

В остальное время посуточная аренда домика в будние дни стоит 6 тысяч рублей, с пятницу по воскресенье — 8 тысяч. Аренда номера стоит одну-две тысячи в будни или одну-три тысячи с пятницы по воскресенье.

Где: Осинский район, деревня Пьянкова, улица Дачная, 4.

Подробнее: osasloboda.ru, vk.com/osasloboda.

Телефон: +7 (965) 55–47–419.

База отдыха «Першино»

Домики расположены вплотную друг к другу

Домики расположены вплотную друг к другу

Поделиться

База расположена на берегу реки Камы в 98 километрах от Перми. Гостям предлагают на выбор пять коттеджей вместимостью до шести человек каждый. В коттедже есть гостиная, две двухместные спальни, мини-кухня, санузел, они оборудованы отоплением, спутниковым телевидением, мини-баром. Также есть гостиничный комплекс в стиле таунхауса на 10 двухместных номеров. Одновременно база отдыха «Першино» может принять до 70 человек.

В ресторане на территории базы отдыха 70 посадочных мест, работает бар, караоке. Также есть баня на дровах. Зимой здесь заливают каток, прокладывают лыжню, сооружают снежный городок, есть детская игровая площадка. Организован прокат коньков, лыж, катание на снегоходах.

Вечером на базе включают освещение

Вечером на базе включают освещение

Поделиться

Цены: С 31 декабря по 2 января на момент публикации оставались только два двухместных номера в таунхаусе (можно подселить третьего человека, но он будет спать на раскладушке). На двоих аренда будет стоить 12 тысяч рублей, на троих — 15 тысяч + дополнительно нужно будет оплатить праздничный банкет и обед 1 января — 4900 рублей.

В конце декабря есть еще свободные места на будни, 27–30 декабря. Аренда коттеджа обойдется в 5800 рублей, таунхауса — 2200 рублей.

В новогодние каникулы места остались только с 5 по 9 января. Коттедж на 6 человек стоит 10 800, на 7 человек — 12 000, таунхаус на двоих — 4500 рублей.

Где: Оханский район, деревня Першино.

Подробнее: bazapershino.ru, vk.com/club17328150.

Телефон: (342) 212–45–87.

Ранее мы публиковали пять мест, куда можно отправиться в тур выходного дня из Перми.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку