Пермский актер Николай Наумов снялся в фильме «Яйцо Фаберже» с Юрием Стояновым

Картину покажут в кинотеатрах страны в феврале 2022 года

Главные роли сыграли актеры Илья Борисов, Ольга Виниченко, Николай Наумов и Полина Шустарева

Главные роли сыграли актеры Илья Борисов, Ольга Виниченко, Николай Наумов и Полина Шустарева

Поделиться

10 февраля 2022 года на киноэкраны выйдет фильм «Яйцо Фаберже» (12+). Главную роль в нем исполнил актер Николай Наумов. Вчера, 13 декабря, опубликовали официальный трейлер фильма.

История происходит зимой в провинциальном городке. Два друга юности встретились после долгой разлуки. Оба неудачники — один продает бабушкам китайские сковородки, второй — гопник с района. У них появляется шанс вырваться из жизненной трясины и воплотить свои мечты. Для этого нужно украсть яйцо Фаберже из местного краеведческого музея. Заказчик ограбления — потомок того самого ювелира Карла Фаберже, он мечтает вернуть реликвию в семью.

Сцена в музее. Ольга Виниченко и Николай Наумов

Сцена в музее. Ольга Виниченко и Николай Наумов

Поделиться

В роли одного из главных героев снялся актер Николай Наумов, известный по сериалу «Реальные пацаны» (16+).

— Мне было очень интересно принимать участие в этом проекте, потому что мой персонаж здесь имеет абсолютно другую психологическую начинку, нежели в «Реальных пацанах», — рассказал актер Николай Наумов. — Этот герой по-другому мыслит, по-другому себя ведет. Однажды он уже обжегся о несбывшуюся мечту и вернулся из столицы в свой маленький город. От этого он становится чуть более циничным. Но в глубине души герой верит, что его мечта рано или поздно сбудется.

Другие роли сыграли актеры Максим Лагашкин, Юрий Стоянов, Ольга Виниченко, Илья Борисов, Александр Мехряков и Полина Шустарева.

Сцена из фильма

Сцена из фильма

Поделиться

Режиссер фильма — Илья Фарфель, ранее снявший сериалы «Короче» (16+) и «Война семей» (16+).

Авторами фильма стала команда, большинство членов которой — пермяки. Продюсирует проект компания Good Story Media, в частности Антон Щукин, Антон Зайцев и Артем Логинов. Авторы сценария: Максим Паршин, Сергей Панасенков, Станислав Тляшев и Андрей Никифоров.

Фильм «Яйцо Фаберже» выйдет в прокат 10 февраля 2022 года.

Недавно мы рассказывали, что звезды «Реальных пацанов» снялись в благотворительном проекте для детей-сирот. Они рассказали о том, как приспособиться к жизни после детского дома.

Ранее мы публиковали интервью с Надеждой Лумповой — актрисой из Соликамска, снимающейся в большом кино. Также рассказывали о премьере фильма Антона Богданова «Нормальный только я» (6+).

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter