Развлечения Никто не уйдет обиженным: «Читай-город» подготовил подарки для всех и сразу

Никто не уйдет обиженным: «Читай-город» подготовил подарки для всех и сразу

Внутри — 5 идеальных сюрпризов

Новая точка притяжения книголюбов находится по адресу: Петропавловская, 73а, ТРЦ «Эспланада», цокольный этаж

Так мало времени, так много дел! Декабрь заставляет выходить на запредельные скорости жизни: доделать работу, свести отчеты, украсить дом, придумать праздничное меню. А самое главное, найти для близких лучшие подарки, которые порадуют, запомнятся и станут символом искренних пожеланий. А еще лучше — знать место, где можно найти новогодние подарки всем и сразу.

Такое место — сеть книжных магазинов «Читай-город». Кроме книг там ждут забавные сувениры, товары для хобби и творчества, детские товары, подарочные сертификаты, открытки и упаковка на любой вкус. В преддверии праздников в Перми открылся новый магазин «Читай-город». Удобное расположение 10 магазинов сети позволяет купить подарки прямо по дороге домой.

5 причин отправиться в «Читай-город» всем, кто в поисках идеальных подарков.

1. Лучший подарок для нее


Хорошая история любви — какая женщина откажется от такого подарка! «Через год в это же время» (16+) — новогодний и радостный рассказ о том, что порой судьба закручивает невероятные виражи на пути к счастью.

Книгу можно упаковать в экосумку с милым корги и дополнить романтическими пожеланиями. Подарочный сертификат в новогоднем дизайне поможет любимой побаловать себя.

2. Лучший подарок для него


Мужчины любят хорошие истории и предпочитают в них конкретику. «Красная Книга. Откровенные истории, которые случаются с каждым» (18+) Евгения Фиста — автора самого популярного мужского блога — это подарок, который поддержит и заставит улыбнуться. Чай против стресса подойдет в качестве пожелания сил и крепкого здоровья. А идеально довершит комплект подарочный сертификат в новогоднем дизайне для решительных покупок в будущем.

3. Лучший подарок для ребенка


Дети любят игры, а родители мечтают, чтобы они больше читали. Идеальное решение — книга с загадками на внимание «Где же Санта? Вокруг света» (0+). Это волшебная новогодняя история про путешествие семьи Санта-Клауса по самым прекрасным городам мира. Только злодейка Гадкая Нэт собирается сорвать вручение новогодних подарков. Но с помощью внимательных читателей герои обязательно справятся! Чтобы ребенок не забыл, где остановился, подарите забавные магнитные закладки. А «Личная карта читай-агента» для самостоятельной покупки любимых книжек научит финансовой ответственности.

4. Лучший подарок для друзей и коллег


Все мы любим Новый год не только за атмосферу чудес, но и за длинные выходные, во время которых можно устроить киномарафоны на несколько дней, которые станут еще лучше с книгой Надежды Железняк «Кинорешебник: научитесь понимать кино за 12 культовых фильмов» (16+). Универсальная книга, подойдет как и заядлым киноманам, так и тем, кто не знает, с чего начать постигать интересный мир кино — и самого себя.

Чтобы ценные мысли из книги и важные встречи по работе можно было сразу же записать, подойдет антиежедневник. Приумножит удовольствие новогодний подарочный сертификат.

5. Лучший подарок себе


Еще один человек, которого непременно нужно порадовать на Новый год — это вы сами! Неважно, насколько хорошим был весь прошлый год — вы это заслужили. Книга профессиональных художников Дэвида Бэйлса и Теда Орланда «Творить нельзя бояться. Как перестать сомневаться и найти свой творческий путь» (16+) на конкретных примерах из мира искусства поможет принять себя и получить всё, что вы загадаете под бой курантов: любовь, вдохновение, достаток, дело всей жизни. А главное — уверенность в том, что вы находитесь на правильном пути.

ООО «Новый Книжный Центр», 127322, г. Москва, Огородный проезд, д. 20, стр. 27, 1027700282763.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем